Лариса Гузеева поделилась «вредным» рецептом

Известная телеведущая дала поклонникам рецепт одного из любимых блюд.

В Instagram Ларисы Гузеевой регулярно появляются заметки о домашнем хозяйстве, в частности, о приготовлении еды. Звезда шоу «Давай поженимся» сама готовит для семьи и в очередной раз дала своим подписчикам рецепт. В этот раз — ножек индюшки.

«Делюсь как обещала. Ножки индюшки в закрытой стеклянной посуде запекаю часа три, пока не оголятся косточки, с изюмом, курагой, чесноком, солью и смесью из разных перцев, масло сливочное!», — пишет Гузеева.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
«Достаете кости, ножом произвольно рубите и на ночь в холодильник. Получается в желе кисло-сладко-остром, вот такое вкусное мясо. Девочкам нравится», — вот и весь секрет «ножек» от Гузеевой. Очевидно, телеведущая любит побаловать себя и близких вкусной едой, и вопросы правильного питания в этом случае уходят на второй план: «Да! Вредно, но я не обещала диету». Кто-то из подписчиков Ларисы уже последовал ее рецепту, а кто-то только собирается: «Все иду готовить», «Очень вкусно получилось, я попробовала», «Классная штука. Сверху еще можно залить фруктовым желе», «Спасибо, милая Лариса! Обязательно сделаю! Нафига эта талия, когда в глазах блеска нет! А с такой вкусняшкой... Хоть второй раз замуж», — пишут в комментариях.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая поразила видом на недавнем концерте.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Lolita Duncan
    не пробовала
  • Salome Вальдес (Иорданишвили)
    Это должно быть очень вкусно. Хоть и не люблю желе ни в каком виде. Я бы подавала это блюдо теплым. Набор продуктов нравится, попробую обязательно. Что-то похожее я готовлю, только курицу с изюмом, черносливом...