Дочь Кейт Миддлтон растет копией принцессы Дианы и хулиганкой

Вчерашняя королевская свадьба еще долго будет волновать публику.

Накануне в Англии законным браком сочетались принц Гарри и американская актриса Меган Маркл. На этот раз трансляция венчания и всей церемонии велась через Youtube, а за свадьбой следили десятки миллионов человек.

Женитьба британского принца на простолюдинке, американке, да еще и разведенной — настоящая история Золушки. Меган, которая старше принца на три года, на церемонии выглядела совершенно расслабленной и очень счастливой, а вот Гарри, казалось, едва сдерживал слезы.

Как водится, пресса разобрала церемонию на молекулы, без внимания не осталось ничто. Среди прочего большое внимание СМИ привлекла трехлетняя дочь Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской. По всеобщему мнению, девочка растет копией бабушки — погибшей принцессы Дианы.
Трехлетняя дочь Кейт Миддлтон очень похожа на бабушку, принцессу ДиануТрехлетняя дочь Кейт Миддлтон очень похожа на бабушку, принцессу Диану
Маленькая дочь принца Уильяма и герцогини Кейт очаровала публику. Трехлетняя Шарлотта, по мнению безумных фанатов британской королевской семьи, едва не затмила саму невесту — актрису Меган Маркл.

Кроме того, видно, что девочка растет не только хорошенькой, но и хулиганистой, и своенравной: многие фотографы засняли момент, как Шарлотта показывает язык публике.
Дочка Кейт Миддлтон Шарлотта показала публике языкДочка Кейт Миддлтон Шарлотта показала публике язык
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что, пока весь мир следил за королевской свадьбой, в России снова обсуждали внешний вид Аллы Пугачевой: по мнению фанатов певицы, она вынуждена экономить на одежде.
Поделитесь с друзьями
  • Маргарита Субботина
    Мне , как то по барабану их свадьбы.Но писать, что Шарлотта копия принцессы Дианы,это клиника. Она копия своей прабабушки- нынешней королевы.
  • Анна Соболева
    Как быстро выросла Шарлотта! Вот вот её недавно забирали из Госпиталя Святой Марии, а сегодня она уже блистает на свадьбе. Девчушка такая милая, такая хорошенькая! Ну и что, что хулиганка... это ведь ребёнок. Ребёнок, заметьте, трёхлетний. Если она голубых кровей, это ведь не означает то, что ей нельзя себя плохо вести. А то что копия принцесыы Ди, ну я бы не сказала, что копией, но если немножечко, то да. Есть в ней что-то и её. Но у Шарлотты три имени Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская. Поэтому, как лодку назовёшь так она и поплывёт. Конечно, не следовало бы давать ребёнку такую же судьбу, но может это имя и к счастью. Да и вовсе может, и не в честь погибшей Дианы назвали... насчёт этого мы будем только догадываться и предполагать. Лучше созерцать на милую девчушку Шарлотту, и радоваться, что такая красотка принцесса нас радует своими фотографиями...
  • Жора Кузьмичьевич
    согласен , что копия нынешней королевы.
  • Natalia Rundygina
    Ничего она не копия Дианы, она копия прабабки Лизы. Лишь бы написать что-то.
  • Людмила Кривцова
    ДА, но с чувством отвращения! Какие англичане противные в своей чопорности!!!
  • Natalja Tuzova
    в действительности девочка похожа на Елизавету.. а по поводу хулиганистости... а кто знает, какой росла королева??? это сейчас она чопорная и серьезная..
  • Zhanna Zolotukhina
    Да,уважала леди Ди. Пусть ее детки и внуки будут счастливы!!
  • Ольга Сажина
    Девочка маленькая копия Елизаветы. От Дианы тут нет ничего. Пожелаем счастья всему семейству, детки пусть растут здоровыми.
  • Ольга Сажина
    Не соглашусь с Вами. То. как ведут себя детки российских чиновников и олигархов которые "ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ" не идет ни в какое сравнение с поведением представителей королевской семьи: оба принца запросто общались со своими сверстниками, да и жен выбрали не королевских кровей. Простота в общении с людьми видна даже по фотографиям. Эти люди воспринимают свое положение естественно и знают что кроме прав у них много обязанностей.
  • Галина Володарская
    Да. Было очень интересно.
  • Yelena SHemm
    Я тоже думаю, что малышка просто вылитая ПРА.. От Дианы там нет и мизинчика. У Елизаветы очень мощная генетика. Перебивает все, что только возможно)) Это у нее от мамы, видимо. А уж про своенравность королевы легенды ходят. Так что маленькая, балованная пробабкина копия))
  • Tati Ana
    Копия королева Елизавета. Диану можно было назвать красавицей из-за ее шарма, обаяния и умения красиво одеться.В Шарлотте от Дианы ничего нет. Ну может в других внучках проявится.