Лариса Гузеева выложила неожиданное фото с дочкой

В честь Дня матери телеведущая сделала публикацию.

«Сегодня День Матери! Дай Бог нам сил и терпения! Любите! Будьте любимыми!», — написала на своей официальной страничке в Instagram Лариса Гузеева.

В разных странах этот праздник отмечается в разные дни. В России он приходится на последнее воскресенье ноября, но в большинстве стран мира, в частности, в Европе, его празднуют во второе воскресенье мая.

Свой поздравительный пост Лариса сопроводила фотографиями. Одно из них — архивное фото, на котором молодая Гузеева запечатлена с мамой и маленьким сыном Георгием. Еще одно — фото с дочкой, на котором крупным планом запечатлен поцелуй Ларисы и Ольги.
Лариса Гузеева с семьейЛариса Гузеева с семьей
Гузеева очень любит своих детей и не перестает рассказывать об этом своим подписчикам. А подписчики, в свою очередь, любят Гузееву. Маму и дочь осыпали комплиментами. «Вы суперпозитивная, современная, юморная, идущая в ногу со временем женщина», «Нос клёвый как у мамки», «Молодчинка, Лариса, пусть помнят своих мамочек, пока они рядом», «Ларисочка, дорогая, вы всем нам пример! Какая вы мамочка! И какие дети у вас! Вот это счастье, любовь детей — главная награда для мамы!», «Дочка у вас красавица, как и вы», «Отличное фото, какие вы замечательные!», — пишут в комментариях пользователи. Недавно Лариса также сделала ряд публикаций, посвященных своему сыну. «Мой самый главный! Самый любимый! Самый важный! С Праздником! Спасибо, что ты у меня родился!», — писала актриса в микроблоге и выкладывала старые фотографии.
«Удивительно, но в самые лихие годы, я всё время смеялась...Мой первый ребёнок открыл мне глаза на Мир! Второй мой ребёнок держит всё время в тонусе! Счастье в детях! Правда?».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который опубликовал новое видео о детских играх Лизы, Гарри и Клавы.
Поделитесь с друзьями
  • Максим Максимов
    Лариса Гузеева-как мы Вас любим-всей семьёй)))Счастья Вам,любви,здоровья и всего самого доброго!!!!!
  • георгий эрастов
    Самовлюбленная без чю тп