Ольга Романовская поразила идеальным телом

Певица и телеведущая поделилась новыми фото. Подписчики в восторге от ее фигуры!

32-летняя украинка Ольга Романовская — замужняя творческая дива и мама. Но это не мешает ей держать себя в идеальной форме. На днях звезда опубликовала в своей социальной сети новую порцию завораживающих сексуальных фотографий.

«Теперь, когда я дома, рядом с детьми, после 18-дневного рабочего трипа, лёжа на диване могу подвести итоги последней недели. Это была моя лучшая поездка в Турцию! Насыщенная и красивая работа совместно с релаксом, ежедневные тренировки, чтобы на сцене не трясти провисшей попой и вечерний чил с бокалом после работы, чтобы не забывать, что праздники и ты в прекрасной компании», — написала несколько дней назад в микроблоге артистка.
Ольга РомановскаяОльга Романовская
Пост Ольга сопроводила фото с выступления, для которого она выбрала весьма откровенный наряд, демонстрирующий ее отличную физическую форму. Также Романовская подразнила своих подписчиков пикантным кадром, на котором она позирует в кресле, демонстрируя роскошные ноги. «Она Богиня, Королева красоты! Умница! Женщина огонь!», «Небесная красота. Великолепие. Шикарна!», «Прекрасные нижние конечности! Коленные чашечки — загляденье! Икры супер!», — пишут пользователи.

Однако своей внешностью Романовская обязана не только собственной силе воли и упорным тренировкам. Телезвезда открыто призналась, что прибегала к пластике. «Вижу, многих беспокоила моя грудь. Извращенцы и завистливые тётки ликуйте: да, 9 лет назад я сделала грудь и жалею... Жалею, что не сделала её больше», — ответила в одном из постов хейтерам Ольга. Ранее редакция uznayvs.ru рассказывалf об Ольге Бузовой, которая выложила видео с горячим танцем. Вместе с подругой звезда эротично зажигала в купальнике, а в конце видео поцеловала свою компаньонку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Леонид Румянцев
    кто такая?