Маленькие копии: как выглядят подросшие дочери бывших участниц «ВИА Гры»?

Дочери этих певиц могут дать фору своими знаменитым матерям в красоте и таланте — по-другому и быть не могло. Как сегодня выглядят дочки экс-участниц «ВИА Гры», показываем в материале.

Надежда Грановская

Грановская долго скрывала свою личную жизнь от публики и лишь с недавних пор начала выходить с семьей в свет. Ее дочери Анне сейчас девять лет. Певица рассказывает, что внешне девочка похожа на отца и бабушку по отцу, но характер у нее мамин. Малышке Маше сейчас пять: фанаты уверены, что у крохи есть все шансы повторить триумф звездной матери. Дочерей артистка родила от российского бизнесмена Михаила Уржумцева, гендиректора «Мелон Фэшн Групп». От предыдущих отношений у Надежды есть взрослый сын Игорь.
Надежда Грановская и её дочери — младшая Маша и старшая Анна
Надежда Грановская и её дочери — младшая Маша и старшая Анна

Татьяна Найник

На заре существования коллектива одной из его солисток была петербурженка Татьяна Найник. В какой-то момент «ВИА Гру» даже представляли четыре участницы (единственный случай за все 20 лет), но в итоге Найник покинула группу. В 2015 году певица вышла замуж за Александра Терехова, сына советской и российской актрисы Маргариты Тереховой. Их дочери Вере сейчас пять лет, и она поразительно похожа одновременно на мать и на свою знаменитую бабушку.
Татьяна Найник с мужем и дочерью Верой
Татьяна Найник с мужем и дочерью Верой

Анна Седокова

Старшая дочь Анны Седоковой выросла настоящей умницей и красавицей — у нее уже есть собственный фан-клуб. Как-то 16-летняя Алина призналась, что была несчастлива из-за популярности матери, но со временем научилась жить в этом статусе. Также у Седоковой есть дочь Моника — ей сейчас 9. После развода родителей девочка живет с отцом в США. Поклонники отмечают, что Моника с годами становится лучшей версией своих родителей, и ждут, когда ее красота раскроется в полную силу.
Анна Седокова и её дочери: старшая Алина и младшая Моника
Анна Седокова и её дочери: старшая Алина и младшая Моника

Вера Брежнева

20-летняя Соня — старшая дочь Веры Брежневой — не уступает в привлекательности и элегантности своей матери. Девушка с подросткового возраста работает в модельном бизнесе, а сейчас учится в престижном колледже в США. Младшей дочери певицы Саре сейчас 11 лет: она унаследовала от Веры эффектную внешность и уже снимается для модных журналов. Брежнева нечасто радует фанатов снимками с дочерями, но с удовольствием рассказывает о них в интервью.
Вера Брежнева и её дочери: старшая Соня и младшая Сара
Вера Брежнева и её дочери: старшая Соня и младшая Сара

Ольга Романовская

У Ольги Романовской два сына и дочь София, история появления которой в семье певицы — загадка. В 2017 году Ольга заинтриговала поклонников снимком с малышкой и заявлением, что теперь трое детей. Большей информации фанаты выведать у артистки не смогли и посему предположили, что Соню удочерили.
Ольга Романовская с мужем и детьми
Ольга Романовская с мужем и детьми

Светлана Лобода

Евангелина сумеет составить достойную конкуренцию звездной маме, Светлане Лободе. Девочке всего 9, но она уже демонстрирует завидный артистизм и незаурядные внешние данные. Редакция uznayvse.ru напоминает, что певица родила Еву от своего гражданского мужа Андрея Царя, который работал в балете Лободы. Также у Светланы подрастает дочь Тильда — в мае ей стукнет 3 года. Кто отец ребенка, остается только догадываться: Светлана не спешит раскрывать все карты.
Светлана Лобода и её старшая дочь Евангелина
Светлана Лобода и её старшая дочь Евангелина
Как бы мы ни старались, на смену нам придут более молодые и красивые. Наверное, эту мысль особенно тяжело принять одним из самых желанных женщин страны. Хотя, если речь идет о собственных детях, все не так уж страшно: сами посудите, как могут соперничать правая рука с левой?
Подпишитесь на нас!