«У меня там полжизни»: Экс-солистка «ВИА Гры» Ольга Романовская потеряла смартфон

Украинская певица, телеведущая, модель и дизайнер Ольга Романовская потеряла смартфон. О неприятности экс-солистка группы «ВИА Гра» сообщила в Инстаграме.

«Шлю воздушный поцелуй своему телефону, - написала исполнительница в соцсети, - Потеряла ночью свой Самсунг Бургунди». Звезда добавила, что очень расстроена из-за случившегося, и дело даже не в самом аппарате, стоимость которого сейчас составляет порядка тысячи долларов, в том, что в нем находилось: «контакты, скрины, сохранённые ссылки, заметки». В Лету канули также идеи артистки, стихи, музыка. «У меня там полжизни», - пожаловалась знаменитость подписчикам.
Очаровательная Ольга Романовская
Очаровательная Ольга Романовская
Ольга Романовская подчеркнула, что вместе с телефоном утерян и прогресс в мобильной стратегии «Великий Султан». Цель игры – достичь процветания Османской империи, по ходу участвуя в военных кампаниях. «Я там наложницу до Гёзде почти прокачала, советника почти до визиря», - пояснила бывшая участница «ВИА Гры». Она уточнила, что является создателем союза среди игроков: «Я альянс свой подведу, это Вам не шутки».

Знаменитость предположила, что могла «посеять» свой смартфон в такси, однако водитель не видел гаджета.» Звонила днём таксисту, спрашивала на счёт телефона, - прокомментировала артистка пост, - в ответ услышала смех и «Вы ещё и телефон потеряли? Да уж, веселиться Вы умеете!».

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что потеря смартфона – весьма неприятное событие в жизни любого человека, потому что в современном мире этот гаджет совместил в себе много функций и чуть ли не является заменой компьютера. Вдвойне обиднее, когда напичканный фото и видео аппарат попадает в руки воров, и тогда много личной информации попадает в сеть ради веселья либо возвращается законному владельцу за определенные деньги.
Однажды без телефона осталась и бывшая подруга Тимати Алена Шишкова. Казус с моделью произошел два года назад в Дубае. Гаджет выпал из кармана Алены в автомобиле во время одной из поездок. Однако в данном случае ни девушка, ни содержимое ее телефона не пострадало: водитель обнаружил потерю и отдал собственнице.

Двумя годами ранее неприятная история произошла с другой моделью – Викторией Боней. Девушка лишилась смартфона во время путешествия из Италии в Монако: грабители распотрошили ее сумочку в поезде буквально за пять секунд, когда та ставила чемодан с вещами на полку.

В 2011 году потеряла мобильный телефон звезда белорусского тенниса Виктория Азаренко. Девушка сильно расстроилась утере всех данных ее друзей.

Редакция uznayvse.ru надеется, что Ольга Романовская не стала жертвой воров, и ее «половина жизни» вскоре вернется к ней.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок