Андрей Мартынов рассказал о женщинах, претендующих на его квартиру

Известный советский и российский актер Андрей Мартынов стал гостем программы «Судьба человека».

Мартынов откровенно рассказал Борису Корчевникову о знакомстве со своей первой и единственной супругой – немкой Франциской Тун, а также своей сегодняшней жизни. Любимая супруга 72-летнего артиста умерла в 2017 году. В настоящее время Мартынов живет один, но, по его словам, не испытывает недостатка во внимании со стороны противоположного пола. Актер уверен, что это связано с тем, что его жилье находится в самом центре Москвы – «с видом на Белый дом».
Андрей Мартынов пообщался с Борисом КорчевниковымАндрей Мартынов пообщался с Борисом Корчевниковым
Мартынов отмечает, что ему, с одной стороны, уже нужна сиделка, а с другой повариха, и многие молодые женщины согласны на это, рассчитывая в итоге получить его квартиру. Он, однако, не торопится вступать в новые отношения. Борис Корчевников, в свою очередь, посоветовал артисту быть осторожнее, отметив, что многие подобные девушки сейчас «освободились» (намек на бывшую супругу Армена Джигарханяна).

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что зрители знают Андрея Мартынова, в первую очередь, по его дебютной роли. Он сыграл старшину в любимой многими военной картине «А зори здесь тихие».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями