Виктория Дайнеко смогла договориться с бывшим мужем

Виктория Дайнеко, судя по всему, примирилась со своим бывшим мужем Дмитрием Клейманом, развод с которым она оформила в сентябре прошлого года.

Напомним, в апреле Клейман рассказал о совместной жизни с певицей, признавшись, что она была для него настоящим адом, так как ему приходилось делать всю работу по дому, присматривать за их подрастающей дочерью, а также стараться как можно больше зарабатывать, чтобы иметь возможность баловать супругу. Также музыкант заявил, что бывшая жена не дает ему видеться с дочкой. После этих откровений Дайнеко всерьез обиделась на экс-избранника, отметив, что в отношениях с ним не делала ничего, о чем бы жалела, помимо самого замужества.
Виктория Дайнеко примирилась с бывшим мужем Дмитрием КлейманомВиктория Дайнеко примирилась с бывшим мужем Дмитрием Клейманом
Теперь же, кажется, бывшие супруги сумели помириться и найти компромисс. В инстаграме Дайнеко появилось видео, на котором запечатлен похожий на Клеймана мужчина, гуляющий с ребенком.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что брак с Дмитрием Клейманом был для певицы Виктории Дайнеко первым, причем бывший муж на шесть лет ее моложе. Пара поженилась в апреле 2015 года, а осенью у них родилась дочка Лида.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями