Дмитрий Клейман рассказал об ужасах жизни с Дайнеко

Бывший муж Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман рассказал о трудностях совместной жизни с певицей.

Пара начала встречаться в 2014 году, а поженилась в 2015-м. Осенью того же года у Виктории и Дмитрия родилась дочь, а два года спустя супруги развелись.
Дмитрий Клейман рассказал, что Дайнеко постоянно его упрекалаДмитрий Клейман рассказал, что Дайнеко постоянно его упрекала
По словам Клеймана, он старался быть хорошим мужем и отцом, но просто не мог обеспечить супруге той высококлассной жизни, о которой она мечтала. Помимо собственно заработков молодой человек старался делать работу по дому и ухаживать за их общей дочерью Лидией. Дмитрий считает, что для 20-летнего парня он зарабатывал неплохо, но Викторию эти успехи не впечатляли. Мужчина признается, что бывшая супруга никогда не благодарила его, при том, что сама ничего по дому не делала, да и не умела. По мнению Дмитрия, Дайнеко намеренно ссорилась с ним и подпитывалась энергией от этих конфликтов.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что до Клеймана 30-летняя победительница «Фабрики звезд» состояла в отношениях с Павлом Артемьевым из группы «Корни», его коллегой по группе Дмитрием Пакуличевым, а также певцом Алексеем Воробьевым.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    что то мне подсказывает ,что ДА
  • Валерий Легостаев
    про характер ничего не скажу, а жопа явно низковата