В Сети появились откровенные фото Фриске с мужем

Сестра умершей певицы опубликовала личные фотографии со своим избранником.

Наталья Фриске на своей странице в Instagram показала, как проводит время с любимым мужем. Сейчас они находятся на отдыхе за границей.

Родная сестра умершей несколько лет назад от рака Жанны Фриске очень скучает по ней и часто постит фотографии из архивов. Но на этот раз она решила поделиться радостью.

В инстаграм-аккаунте Натальи появилось несколько снимков с отдыха — она то вальяжно лежит на пляже, то укрывается от южного солнца в тени.
Фриске показала пикантные фото с мужемФриске показала пикантные фото с мужем
Фотоотчет из путешествия по Шри-Ланке вызвал у подписчиков Натальи смешанное чувство зависти и восхищения — на свете полно мест, в которые каждый предпочел бы отправиться.

Наталья Фриске на фотографиях целует и обнимает мужа, а на голове у нее — привязанные канеколоновые дреды. Поклонники похвалили Наталью за такой неформальный вид. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети вдовец Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, показал на своей странице радостное фото с сыном Платоном. Его немедленно и жестоко раскритиковали за цитату из песни Жанны.
Поделитесь с друзьями
  • Ufkbyf Ryzptdf
    Где ваша совесть, кому это надо? Дайте уже покойной отдохнуть от вас!! Смотрите фото и вспоминайте в кругу семьи.......
  • Igor Crainy
    зачем заниматься этой гадостью! человека уже нет в живых!