Аллу Пугачеву засняли с юным «гламурным полицейским»

В Сети уже шутят, что Алла Борисовна подыскивает себе еще более молодого мужа.

Пугачева за кулисами одного из шоу «благословила» 24-летнего молодого человека и пообещала, что он станет большой звездой.

Роман Карплюк — 24-летний лейтенант юстиции из Петербурга — прославился после того, как редакторы пригласили его в шоу Андрея Малахова.

Молодой человек действительно довольно красив, но в среднем мало чем отличается от любого молодого петербуржца с модной прической. Разница только в том, что он носит (в действительности уже — носил, в прошедшем времени) полицейскую форму.
Алла Пугачева попала в кадр с очередным юным красавцемАлла Пугачева попала в кадр с очередным юным красавцем
Молодого человека немедленно окрестили «гламурным полицейским» из Петербурга, а сам он завел публичную страницу в Instagram и «ВКонтакте», дослужил срочный контракт и уволился из полиции. По словам самого Карплюка, он собирается стать публичной персоной — завести влог на Youtube или что-нибудь в этом роде.

В недавнем выпуске шоу «Привет, Андрей» у Малахова показали видео, на котором молодого полицейского наставляет сама Алла Пугачева — и даже гладит привлекательного юношу по голове. В Сети немедленно начали шутить о том, что она собирается заменить своего мужа, шоумена Максима Галкина, на «более молодой экземпляр». Правда, пользователям не понравилось, что после увольнения из органов Роман Карплюк пришел в студию в форме — но без знаков отличия. В Сети сочли, что молодой человек пиарится на своем образе.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне другая богиня пиара — «поющая ведущая» Ольга Бузова — показала на своей странице фото в свадебном платье. Зачем безмужняя певица надела белое платье, читайте в нашем материале.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Коробьина Курилова
    Может, не может.... какая Вам разница? Детки замечательные у нее.... это правда.