Шикарное поместье Аллы Пугачевой пострадало от урагана

Хозяева замка показали, как ураган прошелся по двору и постройкам.

Максим Галкин на своей странице в Instagram показал последствия разрушительного урагана, который несколько дней назад пронесся по Москве и области.

По словам шоумена, стихия повалила двухсотлетнюю большую липу, которая росла на территории его и Аллы Пугачевой поместья.

Липа — огромное дерево с мощным стволом — упала на кованый забор и смяла его, будто пластилиновый. Галкин сфотографировал на фоне поваленной липы людей — для масштаба.
Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина пострадал от урагана: фотоЗамок Аллы Пугачевой и Максима Галкина пострадал от урагана: фото
По счастью, обрезку веток провели всего за неделю до удара стихии, да и угол падения был неопасным, так что обошлось без больших разрушений и жертв.

Рабочих для ликвидации последствий урагана вызывать не пришлось: по словам Галкина, помощники по хозяйству, которые постоянно работают в доме Пугачевой, справились своими силами и даже восстановили забор. Сейчас поместье Максима Галкина и Аллы Пугачевой снова выглядит так, будто ничего не произошло.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Максим Галкин показал на своей странице собственное фото и похвалился своей неувядающей красотой. Пользователи, правда, его иронии не поняли и раскритиковали внешность юмориста за «пельменистые» губы.
Поделитесь с друзьями