Анастасия Волочкова показала пикантное фото в бане и свою безграмотность

Несколько лет назад Анастасия Волочкова с дочерью переехала в шикарный особняк. На территории ее домовладения кроме гостевого домика, есть баня с сауной, хаммамом и купелью.

Анастасия просто обожает париться и на ее страничке в социальной сети Инстаграм довольно часто можно увидеть пикантные фотографии, сделанные в парной. Например, на днях балерина опубликовала новое банное фото, на нем она позирует в маленьких красных стрингах, прикрывая срам вениками.
Волочкова показала незнание географииВолочкова показала незнание географии
"Я реальный фанат русской бани. Здорово, когда она дома! И можно попариться в любое время. А у меня баня самая балетная, авторская и самая русская! И веники тоже. Я предпочитаю дубовые, липовые и пихтовые. А вы? И тема Щелкунчика придает творческую атмосферу. Каждый фрагмент моей бани выполнен мастерами из подмосковного города Таруса. Это место моего уединения и очищения от негатива", - написала Настя в комментариях. Вопреки обыкновению подписчики не стали ругать Волочкову за обнаженное фото (скорее всего администратор артистки оперативно подчищает негативные комменты), зато раскритиковали ее за безграмотность. "Город Таруса всю жизнь был городом Калужской области. А не подмосковным. Нельзя же быть на столько тупой", " Всё супер, только Таруса находится не в Подмосковье, а в Калужской области", "Настенька зачем обижать славный город Тару́са — административный центр Тарусского района Калужской области. Расположен у впадения реки Таруса в реку Ока, в 36 км от Серпухова, в 70 км от Калуги", - упрекали пользователи Волочкову в незнании географии (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце марта Анастасия Волочкова оказалась в эпицентре скандала после того, как опубликовав скорбный пост по погибшим в Кемерово, балерина отправилась в караоке клуб, где вместе со своим новым любовником весело провела время. Более того, видеозаписи, сделанные в клубе, она опубликовала в своем Инстаграм, чем взбесила пользователей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • ALEX )))
    Старая кошёлка достала уже своей похотью!