Алсу доказала, что не «тюнинговала» лицо

Певица предоставила несколько фото двадцатилетней давности и предложила их сравнить.

Некоторое время назад в одном из таблоидов написали, что Алсу изменилась до неузнаваемости из-за большого количества пластических операций.

Недавно артистка и многодетная мама показала фотографию, под которой развернулась ожесточенная дискуссия о натуральности ее красоты.

Некоторые пользователи сочли, что Алсу слишком сильно изменилась со времен ее первого клипа «Зимний сон» (того самого, где она вместе с Сергеем Маковецким и актрисой Еленой Яковлевой разыгрывает историю из романа «Лолита»).
Алсу доказала, что не делала пластических операцийАлсу доказала, что не делала пластических операций
Некоторые и вовсе сочли, что певица не просто изменилась, а «очень испортилась» (мы от редакции узнайвсё.рф хотим заметить, что Алсу — не картошка и не морковка, чтобы портиться). В доказательство Алсу разместила на своей странице в Instagram фото почти двадцатилетней давности и предложила хейтерам самим сравнить, что «было» и что «стало». Фотография Алсу 1999 года дала пользователям повод засыпать ее комплиментами. «Красавица от природы! С каждым годом расцветаете, тот случай, когда пластика не требуется.А злые завистники всегда были... Не обращайте на них внимания», — писали фанаты певицы.
Клип Алсу «Зимний сон» конца 1990-х годов
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что накануне в Сети решили сравнить, как выглядят без макияжа 69-летняя Алла Пугачева и почти 60-летняя Мадонна. Предлагаем вам оценить, какая звезда сохранилась лучше — «наша» или заокеанская.
Поделитесь с друзьями