Юлия Проскурякова рассказала, что грудь мешает ей жить

В Сети решили, что певица оправдывается за свой вкус в одежде.

Юлия Проскурякова показала на своей странице в Instagram очередное селфи и прокомментировала его рассказом о том, что мешает ей одеваться так, как ей бы действительно хотелось.

По словам жены Игоря Николаева, она регулярно слышит от подруг и знакомых не только комплименты, но и завистливые вздохи: «вот бы мне такую грудь».

Однако в действительности такая большая грудь — это тяжело и неудобно, а кроме того — сильно осложняет выбор одежды. Почему-то в массе дизайнеры и масс-маркетовых, и люксовых марок считают, что полногрудые женщины — либо полные, либо любят носить стразы и глубочайшие декольте.
Юлия Проскурякова пожаловалась на слишком большую грудьЮлия Проскурякова пожаловалась на слишком большую грудь
Проскурякова написала отчаянный пост на своей странице в Инстаграме после того, как прогулялась по магазинам в поисках простой рубашки, однако вернулась с шопинга ни с чем.

КРИК «ГРУДИ» 🙈 У меня всегда была грудь! Своя... родная... живая и настоящая 😉👌🏻 Я постоянно слышу от подруг и знакомых: Ой, тебе так повезло, вот бы мне такую грудь...» Я всегда думала, что хорошая грудь это достоинство женщины, но прогулявшись сегодня по магазинам в поисках хорошей стильной рубашки... , я поняла!, что присутствие груди это беда! Все более-менее симпатичные рубашки хороших брендов созданы только для моделей мальчикового типа без груди... Мой размер одежды 42-44 (S/M) и в плечах и в бёдрах и во всех других местах рубашки сидят отлично, но в груди! они просто не сходятся 😂😂😂 У меня вопрос к дизайнерам, многие хорошие дизайнеры меня здесь читают: Почему Вы не создаёте одежду для женщин не модельных параметров? Почему женщина с естественным размером груди должна жалеть, что она вообще у неё есть:( Создайте пожалуйста линию одежды (особенно любимых мною с детства рубашек) для женщин с нормальным «сбитым» телосложением, нас ведь много таких... и мы тоже хотим красиво одеваться 😉😊 #девочкипоймут #рубашка #грудь #большаяималенькая #дизайнерывсехстранобъединяйтесь #помогитенайтиидеальнуюрубашку

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обрушились на другую инстаграм-звезду, балерину Анастасию Волочкову. Пользователи сочли непристойным поведение ее дочери — точнее, позу Ариадны на фото.
Поделитесь с друзьями
  • Olga xanhti
    Дар скорее,если она своя)
  • Николай Пыжов
    а дупа мешает ей сидеть.