Лариса Гузеева умилила архивной фотографией с сыном

Телеведущая поздравила с днем рождения своего сына Георгия и выложила трогательный архивный снимок.

Популярная ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева очень любит свою семью. В ее социальных сетях часто встречаются публикации о детях и близких родственниках. Сегодня Гузеева выложила пост в честь дня рождения своего сына Георгия Толордавы. «С Днём Рождения, любимый мой! Сын! Спасибо! Слава Богу!», — написала Лариса в микроблоге.

Публикацию актриса сопроводила старой милой фотографией, на которой она — молодая мама, обнимает своего малыша. Отец Георгия — второй муж Ларисы грузин Каха Толордава. Актриса познакомилась с ним на съемках фильма в Тбилиси в 1991 году, где Каха тоже играл роль. У пары родился ребенок и после этого влюбленные поженились, однако их семейные отношения продлились недолго.
Лариса Гузеева с сыномЛариса Гузеева с сыном
Пользователи тепло отреагировали на архивное фото Ларисы с сыном: «На фото такой маленький, а похож на теперешнего, взрослого», «Хороший у вас мальчик, настоящий мужчина», «Какая же вы красотка во всех возрастах!», «Самая лучшая и нежная фотка», «Вы красавица! Здоровья и благополучия вам и вашему сыну! Храни Вас Господь!».
Сейчас Георгию Толордаве 27 летСейчас Георгию Толордаве 27 лет
Также недавно Гузеева выложила видео своей красавицы дочки, в котором та с томным видом позирует перед камерой и так, и эдак. «Леля — ангел чистой красоты! Какая-то неземная!», «Красавица она у вас, породистая», «Очень похожа на маму!», — восторгаются Ольгой в Сети. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как живут в своем замке Максим Галкин и Алла Пугачева. Своими наблюдениями о жизни звезд поделились их соседи.
Поделитесь с друзьями
  • Ufkbyf Ryzptdf
    обычный мужик , еще и грузин