Данила Козловский навсегда разочаровал геев

Актер рассказал о своей сексуальной ориентации — там всё классически, без неожиданностей.

Культуре знаком феномен «гей-иконы» — это когда независимо от собственных предпочтений та или иная медийная звезда становится символом меньшинств, авторитетом и вообще любимым персонажем.

Так, на протяжении многих лет эту роль в российском шоу-бизнесе выполняла Алла Пугачева. Некоторое время назад ее «коллегой» в этом смысле стала украинская поп-дива Светлана Лобода.

Реже, но случается, что и мужчины занимают эту нишу. Самый известный и востребованный российский актер на эту минуту, Данила Козловский снится не только девочкам школьного возраста — его очень уважают парни.
Данила Козловский рассказал, что на сто процентов гетеросексуаленДанила Козловский рассказал, что на сто процентов гетеросексуален
Считается, что актерская профессия — не совсем мужская. Однако брутальный Козловский не выглядит ни мягким, ни податливым.

В недавнем интервью актер прокомментировал наконец слухи о собственной гомосексуальности и рассказал о своем отношении к явлению.

По его словам, сам он на сто процентов гетеросексуален, а также не одобряет слишком громких высказываний на гей-тему в обществе — все дело в том, что люди в России все еще настроены слишком консервативно.

При этом Козловский не видит ничего дурного в том, чтобы, к примеру, снимать кино об однополых отношениях. Не находит он ничего криминального и в том, чтобы принадлежать к той или иной сексуальной ориентации, а также знаком со многими мужчинами, которые не избегают дружить с «не такими, как все».

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что другая гей-икона — российский поп-король Филипп Киркоров — накануне пострадал от хейтеров в Сети. Диванные эксперты набросились на его дочку с комментариями о том, что Алла-Виктория будто бы серьезно больна.
Поделитесь с друзьями