Диана Шурыгина собирается перепеть Бузову: Назревает новый баттл?

Две звезды, две светлых повести могут столкнуться на ниве шоу-бизнеса.

Печально известная Диана Шурыгина публично заявила, что собирается запеть и на этой ниве намерена переплюнуть саму Ольгу Бузову.

Такое заявление она сделала в эфире реалити-шоу «Дом-2», куда была приглашена в качестве гостьи. Там в этот день женился бывший участник телепроекта Гоген Солнцев — он сочетался законным браком с возлюбленной на несколько десятков лет старше себя.

Планировалось, что на свадебной вечеринке Диана Шурыгина споет несколько песен (она уже записала несколько песен с неким Сашей Актом), но в итоге из-за не слишком хорошо продуманной организации мероприятия выступление так и не состоялось.
Диана Шурыгина собирается затмить Ольгу БузовуДиана Шурыгина собирается затмить Ольгу Бузову
При этом накануне Диана Шурыгина сделала громкое заявление: она собирается «ронять», правда, не Запад, а российский шоу-бизнес своими хитами (ни одного из них публика, правда, пока не слышала).

По ее словам, Ольга Бузова — «старая женщина», а дорога в шоу-бизнес должна быть открыта молодым, то есть таким, как Диана. Она пообещала, что станет популярнее «поющей ведущей».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети поразились совместным жарким танцам Бузовой и Филиппа Киркорова. Пользователи заговорили о том, что между Бузовой и поп-королем, кажется, назревает роман.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • татьяна мартыненко
    Очередная аферистка,малолетка бездарная! Ну куда лезет? Её место под мальчиками,если они захотят потом в тюрьму,это её промысел!
  • Марина Косинова
    а она уже достигла славы этой бузихи. что у той дурная слава, что у другой.
  • Яна Краснова
    Хаха, Бузова, конечно, не талант, но по крайней мере хоть поприличней, и в такой грязи замечена не была. А уж голос у Шурыгиной...просто капец, интересно, кто ей внушил, что она умеет петь