«Это принцесса Диана?»: Лариса Гузеева вызвала восторг архивным фото

Телеведущая любит похвастаться своей красотой. Особенно периода расцвета ее актерской карьеры.

На официальной страничке в социальной сети Ларисы Гузеевой можно встретить немало черно-белых снимков. Королева шоу «Давай поженимся» порой ностальгирует вместе со своими подписчиками и выкладывает старые фотографии — свои и своих близких.

На днях Лариса показала фанатам очаровательный архивный снимок. «Мне 30 лет», — коротко подписала Гузеева кадр, который вызвал бурю восхищения в комментариях к фото. Некоторые увидели в молодой Ларисе черты всемирно известных красавиц.
Лариса Гузеева с подругойЛариса Гузеева с подругой
«Какая же красивая!», «Просто шикарная Лариса!», «Подумала, что, наверное, это фото принцессы Дианы», «Как всегда, неотразимы! И на этом фото, чем-то похожи на Софи Лорен», «Создал же Бог Красоту!!! Я всегда восхищена вами...», «Нереальной красоты женщина, браво!», «Фантастическая внешность, неземная!», — высказываются в комментариях поклонники актрисы. Поразительно, сколько восторга вызывают у подписчиков фотографии Гузеевой, в особенности старые снимки. На прошлой неделе телеведущая с таким же успехом собрала комплименты, показав старые снимки сына и дочери, а также свое фото студенческих времен. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом видео Максима Галкина, в котором он запечатлел своего сына Гарри во время «допроса» с французом. Мальчик во время урока французского жаловался репетитору на свою сестренку.
Поделитесь с друзьями
  • Ufkbyf Ryzptdf
    Нет - ужасные мешки под глазами
  • Statua Bis
    Не только молодая. Она и сейчас красивая женщина, и даже полнота ей идет.
  • Джон Вольт
    просто думаю человеку не хватает