Елена Степаненко рассказала, как сумела похудеть на 46 кг

Звезда комедии рассказала о своем здоровье и поделилась секретом похудения.

Актриса Елена Степаненко некоторое время назад удивила телезрителей, появившись на собственном концерте похудевшей и обновленной.

Многие не поверили своим глазам и ушам, услышав знакомый голос и привычные шутки от худенькой женщины, смутно похожей на бывшую толстушку.

В свежем интервью Елена Степаненко рассказала, как ей удалось сбросить такой большой вес — всего за время диеты ушло 46 килограммов, которые артистка считала лишними.
Как Елена Степаненко похудела на 45 килограммовКак Елена Степаненко похудела на 45 килограммов
Жена Евгения Петросяна рассказала, что всю жизнь мечтала похудеть, однако долгое время ей это не удавалось. Однако к 65-летнему юбилею (его артистка отпраздновала 8 апреля) Степаненко твердо решила измениться.
Полтора года назад посмотрела на себя в зеркало и осознала, что меня не устраивает отражение. Да, не балерина, и мне не 20, но все равно хочется смотреть на себя с удовольствием
Степаненко перешла на дробное питание — она не отказывалась от привычной еды, но стала принимать пищу часто и понемногу, пить много воды, а самое главное — питаться строго «по голоду».

Имеется в виду, что Елене пришлось учиться прислушиваться к своему организму и пытаться понять, чего он все-таки хочет: есть или пить?
Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя – хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне артист Максим Галкин пообщался с журналистами за кулисами одного из концертов. Диалог с репортерами был милым и непринужденным, пока его не спросили о здоровье жены, певицы Аллы Пугачевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями