Дмитрий Певцов вспомнил, как потерял сына

Дмитрий Певцов поведал о самом страшном событии в своей жизни.

Известный российский актер стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой откровенно рассказал о смерти своего старшего сына. Даниил погиб в 2012 году в результате несчастного случая. По словам Певцова, пережить эту утрату ему помогла православная вера, к которой он обратился после смерти Даниила.

Молодой человек погиб во время вечеринки, когда попытался подтянуться на перилах балкона. 22-летний актер сорвался и разбился. Певцов в гибели Даниила никого не винит, считая это трагической случайностью.
Дмитрий Певцов с супругой и старшим сыномДмитрий Певцов с супругой и старшим сыном
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что изначально Дмитрий Певцов никак не участвовал в воспитании Даниила, мать которого – Лариса Блажко – была однокурсницей актера по ГИТИСу. Вскоре после появления мальчика на свет его родители развелись. Общаться с Даниилом Дмитрий начал под давлением своей второй супруги – Ольги Дроздовой. Как признается актер, он очень быстро нашел с сыном общий язык и даже снялся с ним в одном фильме. Тем не менее, актер считает своим «грехом» то, что сначала не признавал Даниила. В 2007 году у Дмитрия и Ольги родился сын Елисей, который тоже быстро подружился со старшим братом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями