Тина Канделаки в БДСМ-наряде осудила скандал с домогательствами

После решения думской комиссии по этике ряд СМИ решил объявить бойкот депутату Слуцкому. Группу изданий (и девушек, которые в них работают) поддержала Тина Канделаки.

Накануне в Госдуме рассмотрели коллективную жалобу журналисток о сексуальных домогательствах со стороны депутата Леонида Слуцкого.

Комиссия не нашла ничего предосудительного в его действиях, а судя по расшифровке записи диалога между двумя журналистками (Русской службы BBC и телеканала «Дождь»), вообще не поверили им.

Спортсменка Ирина Роднина заявила, что одна из заявительниц сама вела себя неподобающе и слишком настойчиво требовала от Слуцкого комментария, чем якобы могла его спровоцировать.
Тина Канделаки поддержала бойкот, объявленный депутату СлуцкомуТина Канделаки поддержала бойкот, объявленный депутату Слуцкому
Разбирательство продолжилось за закрытыми дверями и кончилось тем, что в действиях Слуцкого не нашли ничего неэтичного. После этого несколько СМИ отозвали своих корреспондентов, а несколько пообещали его игнорировать.

Известная телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки на своей странице в Instagram опубликовала селфи в неожиданном БДСМ-образе. Канделаки позирует в роли «госпожи» в корсете и с плеткой в руках.
По словам Тины Гивиевны, девушки могут одеваться подчеркнуто сексуально, это может вызывать определенного свойства реакцию у мужчин, однако это совершенно не означает, что женский наряд намекает на «внезапный массаж интимных зон».
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что одна из журналисток, Фарида Рустамова, рассказала, что депутат Слуцкий трогал ее интимные места, вместо того чтобы дать интервью.

Напомним, некоторое время назад певица Ольга Бузова объявила, что выходит на тропу войны с мужчинами. При этом она почему-то призвала напомнить «что женщины вообще-то — слабый пол», и обижать их нельзя только поэтому.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
6
15
6
45
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Olga Xanthi
    Канделаки тоже гонит уже.