Тина Канделаки в БДСМ-наряде осудила скандал с домогательствами

После решения думской комиссии по этике ряд СМИ решил объявить бойкот депутату Слуцкому. Группу изданий (и девушек, которые в них работают) поддержала Тина Канделаки.

Накануне в Госдуме рассмотрели коллективную жалобу журналисток о сексуальных домогательствах со стороны депутата Леонида Слуцкого.

Комиссия не нашла ничего предосудительного в его действиях, а судя по расшифровке записи диалога между двумя журналистками (Русской службы BBC и телеканала «Дождь»), вообще не поверили им.

Спортсменка Ирина Роднина заявила, что одна из заявительниц сама вела себя неподобающе и слишком настойчиво требовала от Слуцкого комментария, чем якобы могла его спровоцировать.
Тина Канделаки поддержала бойкот, объявленный депутату СлуцкомуТина Канделаки поддержала бойкот, объявленный депутату Слуцкому
Разбирательство продолжилось за закрытыми дверями и кончилось тем, что в действиях Слуцкого не нашли ничего неэтичного. После этого несколько СМИ отозвали своих корреспондентов, а несколько пообещали его игнорировать.

Известная телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки на своей странице в Instagram опубликовала селфи в неожиданном БДСМ-образе. Канделаки позирует в роли «госпожи» в корсете и с плеткой в руках.
View this post on Instagram

Когда я была маленькой, я очень любила историю. И особенно, как многие девочки, ту ее часть, где любовь творит чудеса и толкает мужчин со времен Елены Прекрасной на сумасшедшие геополитические поступки. Бенефика и Тит, Наполеон и Жозефина, Николай и Матильда… Про рабынь, ставших полноценными соправительницами и независимыми политическими деятелями, тоже много было сказано и написано. Так что чего нам, женщинам, прикидываться, что нам не льстит мужское внимание, тем более что оно испокон веков было ключом к успеху. Хотя и успех этот в случае с Генрихом VIII и всеми его женами был не особо долгим и в финале зачастую кровавым. ⠀ Но ближе к взаимодействию полов и тому, как обстоят дела сегодня. Мы стали голосовать, мы стали осваивать исконно мужские профессии, и мы стали требовать к себе уважения. Но даже несмотря на весь Харвигейт и Спейсибум проблема стоит остро, как никогда. Да, женщины ходят в коротком, женщины носят каблуки, и, таким образом, особенно по весне, вызывают ожидаемую определенную мужскую реакцию. Прелесть, мы совсем не против. Но кто сказал, что женщине на работе в самый неподходящий и неожиданный момент хочется легкого и внезапного массажа интимных зон? Особенно от депутата. Особенно в его кабинете. Особенно во время интервью. ⠀ Так внезапно обычно атаковали своих жертв деды-педофилы, которые наверняка вам встречались в возрасте 12 лет. Обычно за конфетку предлагалось дать деду ладошку, которую могли нечаянно положить в неположенное для детской ладошки место. Но сегодня средь бела дня приключения случаются в Москве в Госдуме, в кабинете депутата. ⠀ Как женщина в возрасте и с опытом, не буду говорить всем понятные вещи, что данное психологическое и физическое насилие над журналистками происходит не просто по причине безнаказанности Леонида, но налицо и проблема его мужской слабости. Давайте уже это скажем вслух. Герои-любовники так себя точно не ведут. Они не нападают из-за угла внезапно, пошевелив пальчиками или проведя ладошкой со словами «Зайчик, звони». #слуцкий #госдума ⠀ Продолжение в следующем посте.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

По словам Тины Гивиевны, девушки могут одеваться подчеркнуто сексуально, это может вызывать определенного свойства реакцию у мужчин, однако это совершенно не означает, что женский наряд намекает на «внезапный массаж интимных зон».
View this post on Instagram

Поэтому очевидна нехватка женского внимания. Восполнить его можно участием в программе «Давай поженимся» или программе «Холостяк», где все желающие откликнуться на имя Зайчик с удовольствием примут приглашение Леонида к танцу. Уверена, что тогда Леонид получит удовольствие и от процесса, и от славы. А пытаться рабочий процесс совмещать с прощупыванием журналисток явно не стоит. ⠀ Каждая женщина с этим сталкивалась. Каждая по-разному реагировала. Я давала сдачи сразу и жестко, потому что в этой ролевой игре пациентам, пользующимся своим служебным положением, нужен хороший урок психологического BDSM, когда женщина тебе доходчиво объясняет, чем тебе это грозит. Но не все реагируют мгновенно, многие испытывают шок и так остаются в этом состоянии долгое время. ⠀ Коллеги, никого не бойтесь. В современном мире любому чиновнику важна репутация. Любой подобный поступок вызывает желание залепить пощечину и навсегда объяснить доморощенному Нерону, что Госдума — не место для сексуальных игрищ. #слуцкий #госдума

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что одна из журналисток, Фарида Рустамова, рассказала, что депутат Слуцкий трогал ее интимные места, вместо того чтобы дать интервью.

Напомним, некоторое время назад певица Ольга Бузова объявила, что выходит на тропу войны с мужчинами. При этом она почему-то призвала напомнить «что женщины вообще-то — слабый пол», и обижать их нельзя только поэтому.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Канделаки тоже гонит уже.