Татьяна Навка варварскими методами пыталась избавиться от родной сестры

Героиней последнего выпуска программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" стала прославленная фигуристка и многократная чемпионка мира по танцам на льду Татьяна Навка.

В откровенном интервью спортсменка рассказала, как страшно ревновала новорожденную сестру к родителям и пыталась от нее избавиться самыми варварскими способами.

Когда маленькую Наташу впервые принесли из роддома домой, домочадцы и гости столпились вокруг малышки.
Татьяна Навка пыталась избавиться от сестрыТатьяна Навка пыталась избавиться от сестры
Обиженная отсутствием внимания к собственной персоне, 2-летняя Танечка спряталась под стол и сидела там до тех пор, пока мама не нашла дочку. Женщина попыталась поговорить с девочкой, но та требовала, чтобы сестру отнесли туда, откуда взяли. Когда родители не пошли у нее на поводу, будущая чемпионка попыталась избавиться от сестры самостоятельно Она клала малышке на лицо подушку и давила на нее. А однажды открыла настежь окно, приставила к нему табуретку и попыталась выкинуть сестру. К счастью вовремя подоспели родители. Когда они поинтересовались у Тани, что она делает, та ответила:"Выбросить ее собираюсь!" Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас у Татьяны и Наташи прекрасные отношения. Навка давно стала матерью. У нее две дочери. Старшая - Саша рождена в браке с Александром Жулиным. Младшая - Надежда полная копия мамы. Замуж за ее отца пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна вышла 1 августа 2015 года в Сочи.
Поделитесь с друзьями и получите подарок