Дмитрий Борисов продемонстрировал публике свою «невесту»

Поклонники молодого телеведущего Дмитрия Борисова вчера были приятно удивлены – они уверены, что тот продемонстрировал свою «вторую половинку».

Дело в том, что ранее активно ведущий инстаграм Борисов делился с публикой самыми различными снимками, к примеру – своими фотографиями с домашними, однако никогда не показывал, с кем он встречается. В Сети даже ходили слухи о его нетрадиционной ориентации, которые, впрочем, ничем, кроме разговоров неких анонимов, не подтверждались. Теперь же молодой человек разместил в своем блоге фото, на котором он запечатлен в компании неизвестной девушкой. Фолловеры Борисова пришли к выводу, что это его избранница.
О личной жизни Дмитрия Борисова известно немногоеО личной жизни Дмитрия Борисова известно немногое
Подписчики блога телеведущего заметили, что девушка очень похожа на актрису Уму Турман, однако на самом деле – это белорусская модель Ольга Шерер. Насколько близкие отношения связывают ее с Дмитрием, неясно. Известно, что девушка замужем за итальянцем Маурицио Габбана, младшим братом знаменитого модельера, причем у пары есть общий ребенок. Редакция uznayvse.ru напоминает, что о Дмитрии Борисове широкая публика узнала, когда он стал новым ведущим передачи «Пусть говорят». В августе прошлого года он сменил Андрея Малахова.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Романова
    Хм, а что у него там как выпирает в штанах где рядом с Малаховым стоит? Буггга
  • Сергей Проскуряков
    Да это для прикрытия,это же. Ума Турман ,его недавно засекли с мужиком,он быстрее для вида бабу завёл.