В интернете выложили видео, на котором Ефремов ругается со сцены

В Сети опубликовали запись «скандальной» постановки, которую труппа театра «Современник» представляла в Самаре.

Напомним, речь идет о спектакле «Не становись чужим», главную роль в котором исполняет Михаил Ефремов. Изначально СМИ со ссылкой на театральных зрителей, присутствовавших на спектакле, сообщили о том, что артист был пьян и ругался со сцены матом.
Ефремов считает, что самарские зрители его не понялиЕфремов считает, что самарские зрители его не поняли
На видео, сопровождающемся субтитрами, видно, что Ефремов выходит из себя, после того как из зрительного зала выкрикивают просьбу о том, чтобы он произносил свой текст громче. Отметим, что в зале действительно плохая акустика и расслышать актера тяжело. При этом по внешнему виду Ефремова нельзя сказать, что он пьян. «Мы играем англичан! Для вас! Серьезную ученую комедию», – попытался вразумить публику артист. Надо отметить, что, судя по овациям, большей части зрителей понравилось то, как артист обыграл произошедшее, не выходя из образа.
Ефремов на самарской сцене
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее с инцидентом, который имел место на самарских гастролях, пообещал разобраться директор «Современника». Что касается Ефремова, то он отметил, что местная публика не поняла пьесы британского драматурга Гарольда Пинтера.
Поделитесь с друзьями
  • Игорь Григорьев
    Какой артист тут погибает, А где признанье?! Где почет?! Толпа его не понимает, А лишь энергию крадет. Не вынесла душа артиста Непониманья и хулы, И он восстал душою чистой И крикнул в зал: «Да вы ж ослы!.. Ну, крикнул… Сами виноваты. Какой быть может разговор С провинциальной этой ватой?! Он сплюнул на пол, и растёр. Уж сорок лет его как гонят, А он не гнал, он свет ей нёс. Всегда к глубокому он склонен, И ставить каверзный вопрос. И стольких лет таких гонений! Сегодня, выдержать не смог. Толпа не видит, что он гений. Тому свидетель, только Бог!..
  • Владимир Даль
    Всё там было нормально! Слона из мухи сделали. А кто недочувает, артист дал нужный совет.
  • Любовь Милешина
    Получилась комедия, ай да Миша, ай да молодец, повеселил публику!
  • Любовь Милешина
    Хорошие стихи и в точку, спасибо.
  • Игорь Григорьев
    Спасибо. Хотя, тут больше заслуг Лермонтова. Извиняет, может быть, что в отличие Орлуши и K, я на использование классики денег не зарабатываю.
  • Ксения Стацина
    Какой ужас! Нет никакого уважения к артистам! Кричать из зала ,по время игры актёров, мог только настоящий быдло! Позор такому человеку! Я считаю,что Ефремов правильно ответил ему,ибо нечего выкрикивать своё недовольство во время спектакля. Мог и после лично подойти сказать. А вообще,нечего таким «недолюдям» ходить на спектакли,раз так себя ведут в общественных местах.