Директор «Современника» пообещал разобраться с поведением Ефремова

В театре «Современник» пообещали разобраться в ситуации, которая произошла во время гастролей театра в Самаре.

Директор театра Игорь Попов отметил, что он не был свидетелем произошедшего, а потому пока не может комментировать скандал, в центре которого оказался актер Михаил Ефремов, но руководитель театра пообещал разобраться со случившимся.
Ефремов устроил скандал на представлении спектакля в СамареЕфремов устроил скандал на представлении спектакля в Самаре
Редакция uznayvse.ru напоминает, что некрасивая история произошла на спектакле «Не становись чужим». Зрители сообщили в соцсетях, что постановка началась на полчаса позже из-за опоздания актера Михаила Ефремова, который, к тому же, появился на сцене пьяным и начал ругаться матом на публику.

Добавим, что ранее некрасивую ситуацию прокомментировал сам заслуженный артист, отметивший, что самарская публика просто не смогла оценить глубину постановки. «Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю, что это зависть», – пояснил актер.
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Кеняйкина
    Ефремов был действительно пьян и это было видно без всяких наговоров. Сначала он на сцене просто что-то бурчал и не было слышно текста. И когда зрители начали возмущаться уже вслух и кричать,он начал просто по-хамски материться как пьяный сапожник,потому что он действительно был изрядно пьян. Ну думается, что Ефремов свой театр "Современник" не сильно удивил, так как он трезвым-то и не бывает и это для них не новость. Ему уже давно место на рынке у пивнушки, а его ещё на сцену выпускают. Тем самым показывают, что сегодняшний "Современник" плюёт на зрителя, а только использует свой бренд для тупого собирания денег в провинции.Думается в Москве-то глядеть на пьяного Ефремова не много найдётся желающих!!
  • Валентина Кеняйкина
    А как можно расценить то, что более половина зала зрителей ушли?Это и есть срыв! Вот если бы эта пьянь вернула бы деньги зрителям, это было бы действенно! Один его внешний вид ,совершенно спившегося человека ,оскорбляет и театр и зрителя,который платит свои деньги.Неужели руководителю театра(владелице его)-Волчек не стыдно? Она что не видит Ефремова на репетициях или вообще в театре? Возмущения просто нет предела! После этого театрального зрелища ощущение -как буд-то в общественный туалет провалилась!!