Иосиф Пригожин поразил архивным фото с пышными кудрями

Главный «Шрек» российского шоу-бизнеса вспомнил времена, когда еще не был лысым.

Продюсер Иосиф Пригожин показал на своей странице в Instagram архивное фото. На снимке он еще совсем молодой человек с внушительной шевелюрой.

На архивной фотографии муж певицы Валерии предстал практически неузнаваемым — на снимке на голове продюсера красуется шапка темных кудрей, а на рубашке повязан галстук-бабочка.

Сам Пригожин прокомментировал снимок в том смысле, что он сам себя не узнает и не верит, что когда-то вообще были такие времена. Фолловеры продюсера сперва тоже его не узнали.
Иосиф Пригожин поразил снимком из юностиИосиф Пригожин поразил снимком из юности
Как говорили во времена советских хиппи (которых ловили и варварски остригали представители добровольных народных дружин) — «снявши волосы, по голове не плачут». Кажется, к хиппи Пригожин никогда не принадлежал, а значит, длина волос и красота прически для него никогда не имела большого значения.
Кудрявый Иосиф Пригожин сильно удивил фанатовКудрявый Иосиф Пригожин сильно удивил фанатов
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Иосиф Пригожин женат на певице Валерии. Совместных детей у них нет, однако недавно семейная пара заинтриговала Сеть фотографией с близнецами младенческого возраста. Кое-кто даже предположил, что эти дети — пластмассовые и нужны как реквизит.
Поделитесь с друзьями
  • маргарита анжу
    Брат Садальского, с волосами так просто копия.
  • Ludmila Delong
    Неприятный, хоть с волосами, хоть без, Шрек, он и есть Шрек...