Сеть: Лариса Долина из-за ботокса стала похожа на Джокера

Откровенное декольте певицы обескуражило ее поклонников.

Лариса Долина на праздновании юбилея дизайнера Вячеслава Зайцева исполнила песню под названием «В Кейптаунском порту». Для номера певица нарядилась в нечто, напоминающее костюм портовой официантки — глубокое декольте, повязанная поверх него рубашка и пышная круглая юбка.

Лариса Долина, которой уже за 60, старается держать себя в форме и прекрасно держится на сцене — зажигательно танцует и поет и вообще не производит впечатления немолодой усталой женщины.
Ларису Долину раскритиковали за ботокс и откровенное платьеЛарису Долину раскритиковали за ботокс и откровенное платье
Однако, по мнению диванных экспертов, Долина излишне молодится: надевает не подходящие ей по возрасту наряды, перебарщивает с уколами красоты и ведет себя «не по возрасту».
Ларису Долину раскритиковали за то, что она одевается «не по возрасту»Ларису Долину раскритиковали за то, что она одевается «не по возрасту»
Некоторые комментаторы написали, что из-за переизбытка уколов ботокса лицо Ларисы Долиной превратилось в пугающую маску. По мнению поклонников, теперь певица стала похожа на Джокера — отрицательного персонажа вселенной комиксов про Бэтмена.
Лариса Александровна всегда отличалась тонким вкусом в одежде, но в этот раз что-то пошло не так. Климакс надо лечить, а не колоть ботокс в лицо. Наряд как для школьницы, но не для пенсионерки
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что критике из-за возраста или внешности подвергается далеко не только Лариса Долина. Накануне дочери Примадонны, Кристине Орбакайте, пришлось публично опровергать слухи о том, что ее мать Алла Пугачева будто бы сделала операцию по ушиванию желудка — и все для того, чтобы похудеть.
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Орлова
    Будто злая ведьма :)
  • Olga xanhti
    Точно!На ведьму похожа)
  • Надежда
    ей уж под 70, а не за 60)))
  • маргарита анжу
    Надежда, а вы умеете инетом пользоваться, Долиной 62 года, а не под 70. Действительно "диванные эксперты"
  • Viktoria Kogan
    Сколько ей на самом деле лет, вряд ли объявят. Когда-то она была старше меня, а пару лет назад оказалось, что стала младше
  • Римма Афелина
    Она никогда не была красавицей.Ну а что в ее наряде?А Пугачева тоже не юна,но выходит в коротких платьях,и таких полно.Длинная юбка у Долиной,ну немного декольте.Ничего такого вызывающего я не вижу.Сейчас не советское время,или если за 60 то человек должен в балахоны обряжаться.Нормальный прикид.
  • Ольга Ворошилова
    Я не ханжа, но есть такие селебрити от нарядов которых меня откровенно передергивает — например Лолита или Леонтьев. Долина не красавица конечно, но в плане наряда не хуже той же Пугачевой.
  • Лилия Савичева (Климова)
    Надо уже мозги лечить, а не на сцена скакать, сразу видно бабушка из ума выжила вместе с подругой Пугачевой