Кристина Орбакайте откровенно рассказала о здоровье Пугачевой

За последние месяцы Алла Борисовна кардинально изменилась внешне.

За здоровье Аллы Пугачевой беспокоятся буквально все — от ее близкого окружения до аудитории многочисленных телешоу, на которых обсуждается ее худоба.

Примадонна действительно сильно похудела. По официальной версии, все дело в особой диете, которой она придерживается. При этом диетологи считают, что диета Аллы Пугачевой может быть небезопасной для здоровья.

Есть и более экзотическое объяснение ее худобы: некоторые считают, что Алла Борисовна перенесла операцию по резекции желудка. Такую процедуру делают по медицинским показаниям — когда индекс массы тела сильно выходит за границы нормы, а похудеть естественным способом не получается.
Кристина Орбакайте откровенно рассказала о здоровье ПугачевойКристина Орбакайте откровенно рассказала о здоровье Пугачевой
Кое-кто даже боится, что Пугачева так похудела из-за какой-то страшной болезни, однако близкие опровергают эти слухи. И муж Аллы, Максим Галкин, и дочь Кристина Орбакайте в голос утверждают, что в жизни их главной женщины все в порядке.

Кристина Орбакайте рассказала, что ее мама совершенно здорова, прекрасно себя чувствует и вовсю готовится к празднику. Речь идет о «дне жёлтых цветов» — под таким неочевидным названием в семье значится 4 марта.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что со стороны семья Пугачевой и Галкина выглядит образцово благополучной; недавно, к примеру, Максим показал фото подросших детей Гарри и Лизы. Новый снимок очаровал пользователей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • борис овсянов
    ‎М︅а︅м︅a в о︅ч︅epeд︅н︅oй p︅aз п︅р︅и︅шл︅а п︅ья︅н︅ая︅, з︅а︅вязa︅лac︅ь д︅p︅aкa с б︅a︅бу︅шкoй. П︅o︅тeря︅л︅а п︅рec︅т︅и︅жную р︅a︅б︅оту, п︅ол︅уча︅eт т︅eп︅e︅р︅ь к︅оп︅ейки︅, м︅н︅o︅гo︅е т︅p︅а︅нж︅и︅p︅ит︅. Ж︅ив︅eм c c︅e︅с︅тpo︅й б︅лаг︅o︅д︅apя п︅eнcи︅и б︅a︅бушк︅и︅. С︅ес︅тр︅е 8︅, м︅не 1︅7︅, м︅e︅ня o︅н︅а н︅а︅з︅ыв︅a︅e︅т м︅а︅мой︅, a м︅aт︅ь з︅oв︅eт п︅o и︅м︅ени. O︅т︅ц︅a н︅e︅т, о︅т︅д︅e︅л︅ь︅н︅ая н︅еп︅р︅ият︅н︅a︅я и︅c︅т︅ор︅и︅я︅. П︅o︅ро︅й н︅e x︅в︅a︅тae︅т д︅e︅нe︅г н︅а x︅л︅eб︅, н︅a х︅opошу︅ю р︅aбо︅ту с о︅ч︅нoй у︅ч︅ебoй м︅e︅н︅я н︅e в︅оз︅ь︅м︅у︅т︅. Д︅oмa c︅с︅оры и д︅p︅а︅к︅и︅, a я к︅o в︅c︅ему a︅п︅a︅тич︅нa︅. Н︅е︅д︅а︅в︅но н︅а︅ш︅ла з︅a︅мeча︅т︅ельны︅й с︅е︅р︅вис ➜
  • Юра Пинчук
    и кому это интересно ??? что здорова корова???
  • Муся Иванова
    бабушка есть бабушка, вот детей жалко, кому они будут нужны?
  • Ирина Садова
    у нее 15 апреля день рождения
  • татьяна иванова
    господи все приуменьшают то год то д.рожд.старуха и есть старуха и как бы она не молодилась вот терпеть не могу когда тебе 70 а все хочет 60
  • Наталья Александрова
    Завидуйте молча!
  • Галина Гокова
    Замечательно, когда женщина хочет хорошо выглядеть. А почему бы и нет? Тем более Алла Борисовна публичный человек. Она обязана выглядеть лет на десять моложе. Обожаю Пугачеву.Вот Вы сидите, вся такая оплывшая и пофиг как выглядите. Для женщины это большой минус...
  • Julia Nekratova
    смех )),чему там завидовать..бедная баба..на фига ей эти дети..в её возрасте сидеть на даче надо и чай пить,..как бы не молодилась выглядит жутко..соображать то надо..что это не нормально,когда дети в этом возрасте (хоть и суррогатные)и молодой мужик..типо муж..
  • Нина Кокшарова
    Все хотят выглядеть моложе! Не надо лукавить!Просто не у всех есть возможность! Но нужно научиться радоваться за других. Завидовать грех!Обожаю Аллу Борисовна и радуюсь за нее,что она счастлива!
  • Алекс Перфильев
    Пугачёва сдаст и весь её киминально- попсовый клан распадё
  • Елена Бахтина
    Полностью согласна с Галиной. Все злобные неудачники, завистники только и умеют, что "брызгать слюной", обсуждая по-настоящему ТАЛАНТЛИВЫХ, ТРУДОЛЮБИВЫХ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ, а также УДАЧЛИВЫХ и УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ!!! БРАВО, АЛЛОЧКА БОРИСОВНА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Кто вам мешает пахать как "папа Карло"?! Ведь Пугачёву никто и никогда НЕ протежировал, НЕ продюссировал, - она "САМ СЕБЕ РЕЖИССЁР" - и директор, и администратор, и продюссер, и художественный руководитель, при этом лично она сколько молодых талантов открыла, будучи уже состоявшейся артисткой!
  • Надежда Мурашова
    Никакой клан не распадётся, все в её семье успешны и публичны.Здоровья всей её большой семье
  • Валерия Зотова
    Здоровья нашей Аллочке...нашей любимице...Алла живи долго ..не болей никогда..мы тебя любим...
  • елена демашова
    никак !!! но очень нужно!!!!!
  • Ирина Устюжанина (Мазур)
    Мне и не нужно худеть,мне 30лет и рост 1м75см и вес 57кг.Отлично себя чувствую)))
  • Георгий Иванов
    Я худею с ваших коментов!
  • Татьяна Русакова-Багаева
    Кушаю все. Но знаю меру.
  • Люция Сабирова
    Да ладно, она всегда делала пластику, диета у неё одна, выглядит как перерос ток.
  • Людмила Федяева
    Хорошего человека должно быть много. А очень хорошего...до безобразия много...