Максим Виторган встал на защиту Ксении Собчак, которую оскорбил Жириновский

Максим Виторган вступился за жену Ксению Собчак, которую лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал отвратительной бабой.

Актер, не стесняясь в выражениях, высказал все, что думает о скандальном политике. "Слушайте, ну он старый ***, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год", – цитирует радиостанция "Говорит Москва" актера.

Кроме того, Виторган добавил, что Жириновского нужно не осуждать, а жалеть, ведь он больной человек, а на выходки больных обычно не обращают внимание.
Максим Виторган заступился за Ксению СобчакМаксим Виторган заступился за Ксению Собчак
"Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съемочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек", – заметил Максим.

Редакция uznayvse.ru напоминает, конфликт между Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским произошел во время дебатов кандидатов в президенты страны на телеканале "Россия 1". Когда Собчак попросила Жириновского вести себя спокойнее и не перебивать Сергея Бабурина, лидер ЛДПР вышел из себя и обрушил на голову Ксюши поток матерной брани. — Чёрная грязь, отвратительная баба, *** последняя,- кричал он. Не выдержав оскорблений, Собчак взяла стакан и плеснула Жириновскому в лицо водой.

- Закройте её рот, пожалуйста. Я её не трогал вообще. Ты ***, отвратительная ***! Говно! Говно, — продолжал бушевать политик. Стоит отметить, что безобразная перепалка Жириновского и Собчак была показана в прямом эфире на Дальнем Востоке, остальные регионы смогли увидеть передачу, правда в сокращенном варианте, без скандальных сцен.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Попова
    Вообще только неумные могут проголосовать за Собчак.Бесится от изобилия ворованных денег, или Сорос помог оплатить ей что бы сделала помехи в выборах.Зачем ей народ, она его открыто относится как к "быдло".Откуда у нее 400 млн.Их заработать надо.Ни один официальный орган в стране не проверил происхождение денег.Это недостаток Путина как Президента.Все могут воровать.Хотя В Америке боюсь за открытые участки по голосованию, подставят много голосов за Собчак.Только , те голоса нельзя считать серьезно, т.к. я живу в России, и хочу мнения народа здесь на месте.
  • Алекс Фокс
    Правильно он её называл!!!!!!
  • Валя Валентина
    Правильно все сказал Жириновский.Таким не место даже на выборах.Гнать ее метлой.
  • Людмила Эдишерашвили
    Как стремятся во власть,работать то они не хотят....А раньше были слуги народа,мерзко на них на всех смотреть....
  • Ирина Архипова (Фролова)
    Альфонс, конечно, за свою бабу будет заступаться. Правильно Жирик ее назвал(хоть я его и не уважаю).А мат этой мадам как бальзам, она и сама матюгается как портовая шлюха. И это петербургская интеллигенция? Кстати, она жаждала этого скандала: лезла в разговор, троллила. Вот если бы ей в табло кто-нибудь заехал - было бы уместно- допросилась.
  • Элла Колтун
    ни одного
  • Galina Sidelnikova
    ....На выборах в президенты дома 2
  • Margarita Chakova
    Я думаю ,что кандидаты в президенты не имеют права оскоблять противников ,по моему за это даже есть уголовный срок 15 суток ареста,но поскольку под представительством Путина законы Российской Федерации не соблюдаются,то стакан воды в лицо Жириновского это скорее даже необходимость,да ,как говорит Ксения Собчак в лечебных целях.
  • Владимир Бердников
    шанс есть всегда!
  • Эльза Франциева
    !!!
  • Эльза Франциева
    Какой шанс ?! НИКАКОГО ! Жириновский хоть и не всегда в адеквате, но он честный, говорит правильные вещи.Я Собчак презираю.Как вспомню её высказывание о гадёнышах детях, да ещё с такой отборной бранью ( есть в Ютюбе ролик). Президент ? Ха-ха. Из Чечни её хорошо погнали, я просто радовалась за адекватных, хороших ребят, что её встретили. А ей,как с гуся вода. Наглая, прёт буром и всё.
  • Вера 7
    тогда наступит конец света!
  • Эльза Франциева
    Явлинскому похмелиться и побриться.
  • Лариса Кобелева
    Сразу видать -вы баба мужем битая. Как можно оправдывать это существо жириновского? мало того,что он НИКОМУ,даже ведущему не давал слова вставить-он хамовитое, брыжившее слюной ,выжившее из ума нечто. К тому же женоненавистник,,а еще денежки отрабатывает-фу,мерзость! А Собчак,как кандидат в президенты, имела право высказать свою позицию(хоть это чмо и не дало). Стакан воды -это мало!( Кстати,ну и что,что она была ведущей на ТВ,Рейген был артистом,а ваш ВВП-тот вообще КГБист.)
  • Валентина Григорьева
    эту собчаку надо учить как вести себя с людьми. а то она все всех учит. а жириновский её не оскорбил . а назвал вещи сврим именем. виторган возьмись за воспитание своей жены
  • Dmytro Kudin
    Максим, это вопрос не политический, а вопрос чести. Правда отстаивать честь, перед больним, не очень-то и нужно. Но Жир...давно наривается, просто некому дать ему в морду. Он это заслуживаэт.
  • Валерий Кривцун
    Виторган денежки свои отрабатывает.... защитничек.... честный "Е". Я понимаю, что у Жириновского уже нервы сдают от этого шабаша, но действительно надо бы себя иногда сдерживать.... хотя бы из уважения к себе.
  • Валентина Дубкова
    Нет нет нет . Два подлеца танцующих с бутылками у Православного храма .И это кандидат в президенты....
  • Иван Газа
    Александр Сергеевич все предвидел, а финал известен Вот неделя, другая проходит, Еще пуще Ксюша вздурилась: Опять к рыбке Витторгана посылает. «Воротись, поклонися рыбке: Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть вольною царицей».
  • Валентина Григорьева
    никогда у нее не будет шансов встать у руля государства. если у нашего народа естть разум. а муж её пусть научит вести себя прилично с людьми.и не хулиганить. а то она обижается на слова которыми её назвал жириновский. так он назвпал вещи сваоим именем
  • Николай Хмыров
    После того, что она вытворяла на ТВ, а теперь прикидывается умной и культурной. Я с Жириновским во всем согласен. Он и эту ситуацию в стране прогнозировал за долго до всего, а сейчас вороватые и не честные на руку выставляют его клоуном. Им это выгодно, ведь политика не даст прийти к власти не выгодным людям. Агитация формируется за деньги , а формируют ее лучше те у кого их больше, а больше денег иметь при "капитализме" можно любым путем который кстати и дает "свобода демократии" (обман, воровство процветают на госбюджет и за счет обмана людей частными компаниями типа ЖКХ и т.д и т.п) .
  • Марина
    Ну не будем лукавить - Жирик вёл себя отвратительно, глупо, как быдло. А уж Виторган "защитил" так "защитил" свою жену!!! В соцсети (!) разразился нецензурной бранью! Но больше всего меня веселят предвыборные слоганы в собчаковской рекламе, что-то типа "наш народ вовсе не тупой и ленивый,а ....". Даааа, уж... кто-то оказал ей прям медвежью услугу, придумав такое, а может и она сама придумала, - умом она не сильно богата...А на счёт "сексизма" Жирика - так скольких женщин на политических ток-шоу слушают и не перебивают: потому что аргументированно, умно, в тему. Просто градус раздражения на Собчак в стране зашкаливает, а такие, как Жириновский, при случае выплёскивают.