Лариса Гузеева очаровала милым фото с невестой сына

Актриса тепло поздравила «любимую девочку» с днем рождения и вызвала восторг подписчиков.

«Моя любимая девочка, с Днём Рождения! Живи в счастье и радости! Я всегда рядом. Твоя», — ласково написала в своем микроблоге ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева.

На фотографии, сопровождающей пост, актриса позирует в обнимку с молодой девушкой во время прогулки по Версалю. Многие пользователи приняли ее за дочь Гузеевой. «Аня — невеста сына, но она и дочь, конечно», — ответила Лариса в комментариях на вопрос о героине публикации.

«Счастливая и красивая наша Лара», «Лариса, от души гармонии, счастья, благополучия всей твоей семье, и здорово, что она такая большая и становится ещё больше!», «Очень рада за Вас, что так хорошо сложилось. Любовь и тёплые отношения делают своё дело. Счастья Вашей невестке и Вам, дорогая Лариса», — пишут пользователи.
Лариса Гузеева с невестой своего сынаЛариса Гузеева с невестой своего сына
Некоторых пост Гузеевой тронул особенным образом, в комментарии актрисы вновь посыпались признания: «Я так Вас уважаю! Мечтаю пригласить Вас к себе, угостить национальной чеченской едой!», «Вы сама клевая и возле Вас естественно любящие Вас и купающиеся в Вашей любви близкие. Вас невозможно не любить. Потому что Вы настоящая!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которой власти города Саратов отказали в выступлении в местном театре оперы и балета, назвав творчество Бузовой «унижением настоящей культуры».
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Чепурнова
    Они там что туристов пугают? Обе выглядят ужасно.
  • Светлана Бершауэр(Помалина)
    Видимо бабуся хочет сильно внуков,вот и опекает очередную девушку сына,чтобы не сбежала.
  • Тамара К.
    Ну, где им до вас.
  • Slava Slava
    Две бабищи.