Элина Мазур рассказала о тайном любовнике Виталины Цымбалюк

Бывшая подружка бывшей жены Джигарханяна продолжает копаться в ее грязном белье.

Экс-супруга народного артиста Армена Джигарханяна прославилась после скандального развода с ним. Казалось бы, все возможные гадости со всех сторон уже прозвучали, и страницу можно считать перевернутой.

Однако дама по имени Элина Мазур, которая раньше была подругой и адвокатом Виталины Цымбалюк-Романовской, позднее переметнулась «на сторону врага» и принялась сливать прессе тайны и подробности личной жизни бывшей приятельницы.

Так, некоторое время назад Мазур рассказала, что развод с Джигарханяном был спланированной акцией, а на первый взгляд заботливая и верная жена — расчетливой интриганкой, которая только и ждала удобного случая, чтобы обчистить его счета.
Подруга: У Виталины Цымбалюк был богатый любовникПодруга: У Виталины Цымбалюк был богатый любовник
На этот раз Элина Мазур сообщила, что уже долгое время у Виталины Цымбалюк тайный роман. Именно к возлюбленному она будто бы летала в Грузию в самый разгар бракоразводного процесса.
У нее был некий крайне богатый мужчина по имени Илья, миллионер, может даже миллиардер. Она вернулась оттуда с четким намерением побыстрее завершить развод, чтобы снова выйти замуж. Она хотела уехать на новогодние праздники во Францию, и там под Рождество состоялась бы помолвка
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что вскоре после начала бракоразводного процесса он быстро стал невероятно скандальным. Мазур рассказала, что именно нежелательная слава заставила любовника Виталины Цымбалюк разорвать помолвку с ней.

Сейчас, по ее словам, богатый мужчина отказывается с ней общаться, а журналистам говорит, что никогда и не был знаком с такой дамой.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Колыхалова
    Мазур отвратительная особа, смотреть и слушать её противно, но вот телевидению она зачем то нужна.