Подруга Цымбалюк-Романовской рассказала, как та обманула Джигарханяна

Адвокат Элина Мазур рассказала, как помогла подруге обокрасть бывшего мужа. По ее словам, Виталина Цымбалюк-Романовская нанимала ее исключительно с корыстными целями — чтобы оставить Армена Джигарханяна без копейки денег.

Элина Мазур утверждает, что она устала лгать, и поэтому рассказала свою версию произошедшего. По ее мнению, бывшая уже жена Армена Джигарханяна — совсем не та невинная овечка, за которую она себя выдает. Напротив: цели найма адвоката были самые корыстные.
Адвокат Элинаа Мазур рассказала свою версию событий в браке ДжигарханянаАдвокат Элинаа Мазур рассказала свою версию событий в браке Джигарханяна
Как следует из слов Элины Мазур, она считает Виталину Цымбалюк-Романовскую подлой предательницей, а Джигарханяна — несчастным обобранным стариком.

При этом некоторое время назад Мазур утверждала, что в отношении ее клиента уголовное дело о мошенничестве возбуждено не было, а следовательно, слухи о том, что Виталине Цымбалюк-Романовской грозит длительное тюремное заключение, остаются только слухами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Балонка
    Конечно Джигарханян жертва заговора хозяйки многих барделей осуществляющих секс услуги во время скрытых съёмок за ними.Мазур и Цымбалюк приехали в Москву с целью испытаний над людьми лекарств ,подавляющих волю тем самым подтверждая свои действия над испытанием новых препаратов над людьми.Из за меркантильные интересов Мазур -Цымбалюк -Корнеевой ,которая привела Мазур в театр Джигарханяна с целью обворовать театр ,В любом случае схемы отьему денег участвовали эта троица и теперь эстафету передали новому персонажу --адвокату Цымбалюк.Хомовитая наглая "адвокат"Цымбалюк -Мазур разрабатывают новыесли схемы и версии против денег Джигарханяна и театра.Никому не пожелаешь такого "адвоката"с неприятной внешностью и злыми взглядом жаждущего денег человка.Ни один уважающий адвокат не стал защищать Цымбалюк ,а эта с великим удовольствоём на деньги Джигарханяна сворованные со срочных вкладов Джигарханяна ,который потерял процент по вкладу из за невовремя снятие вклада.
  • Ника Шишкина
    Вам бы детективы писать....
  • Марина Голубева
    Виталина познакомилась с Мазур только в октябре по рекомендации Корнеевой. Что за 2 месяца она такого провернула?
  • Евгения Петрук
    Дауш ! А говорят армян родился ,хохол удавился! В этой ситуации как раз наоборот! Мошеничество должно быть наказуемо. Все ''медали''себе навешала и театр спасла от налогов и все что было у АБ под себя подгребла! Шустрая и ушлая а строит из себя пострадавшую! Если такая бизневумен создала бы тогда свой театр у Киеве с мамой и папой а че к Джигархоняну пристроились?
  • Lap Top
    Это тоже был обман что они недавно знакомы, на самом деле давно были знакомы
  • Люлю Агамян
    во-первы,х Мазур не адвокат!!
  • Тамара Иванова
    В итоге то что ? Признание Мазур повлечёт за собой последствия для Виталины? Как то мошенничество налицо, а сделать ничего невозможно.
  • Христя
    Вот вам и Мазур! Глотку драла на каналах, такая преданная была и в один миг оказалась продажней шкурой. Видать, когда ее подловили и поколотили , вся в синяках была, наверняка ее так припугнули и физически и компроматами, что она беседу вела, ну, прямо как по чьей то заготовке, а может армяне больше бабла дали. Дешевка она!
  • Галина Журидова
    Лживая мерзопакостная тварь, аферистка чистой воды.
  • Relhzirf Cm
    Сначала наверное была любовь. Он ввел ее в общество, конечно этого терять не хотелось. А в быту он , похоже, был обыкновенным тираном. Домашнее видео показывает его с дурной стороны. А на людях все было пуси-муси. Она терпела, а он пользовался, может артист он и хороший, но как человек видно не очень, и это еще мягко сказано. И вообще противна вся эта история.
  • Любовь ШАТАЛОВА
    не верю,что Виталина такая подлая и столько лет терпела. а он невинный как обзывал её. король!. ну и что,что он артист. тоже подлый. сам всё вынес на суд общества. и теперь она должна доказывать. что она порядочная. И подруга оказалась подлой. наверно немало с неё денег вытянула,чтоб быть её " доверенным лицом" как только запахло жареным,скорее в "кусты". та ещё сволочь.ВСЕ ЗАБЫВАЮТ,ЧТО ОНА БЫЛА ЕГО ЖЕНОЙ.