Продюсер «Иванушек» пролил свет на смерти Яковлева и Сорина

Продюсер поп-коллектива «Иванушки International» рассказал свою версию гибели двух вокалистов.

Игорь Матвиенко дал большое интервью, в котором рассказал о тяжелой зависимости Олега Яковлева от веществ.

По его словам, в случае с Олегом Яковлевым речь шла о многолетнем злоупотреблении спиртным — из-за сформировавшейся алкогольной зависимости, с которой певец не сумел справиться, он приобрел цирроз печени, который и свел его в могилу.

Матвиенко считает, что такие истории нередко случаются с представителями творческих профессий или людьми с короткой карьерной жизнью (например, профессиональными спортсменами или балетными танцовщиками).
Продюсер нашел связь между смертями Игоря Сорина и Олега ЯковлеваПродюсер нашел связь между смертями Игоря Сорина и Олега Яковлева
Продюсер заговорил об этом во всеуслышание, потому что среди его ближнего круга и дальних знакомых предостаточно людей, которые налегают на алкоголь.
Основной причиной раннего ухода Олега Яковлева стал цирроз печени, которая у него уже просто не функционировала. Почему я об этом начал говорить? Потому что не могу смотреть на людей, которые себя убивают. И хочу призвать друзей, чтобы не наливали, не провоцировали


Кроме того, Игорь Матвиенко откровенно рассказал, что предыдущий, также трагически погибший участник коллектива, Игорь Сорин погиб из-за наркотиков. Напомним, в 1998 году он сорвался с балкона своей квартиры, расположенной на шестом этаже. Его пытались спасти, но тщетно — сердце Сорина не выдержало и остановилось во время операции.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Олег Яковлев ушел из жизни в прошлом, 2017 году. Спустя короткое время умерла сестра одного из участников «Иванушек», Андрея Григорьева-Аполлонова. В интервью тогда исполнитель рассказывал, что очень тяжело переживал уход сразу двух близких людей, а попросту «жёстко бухал».
Поделитесь с друзьями
  • Maks Kyshnir
    я сам зависимый