Андрей Григорьев-Апполонов впервые высказался о смерти старшей сестры‍

Участник поп-коллектива «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов впервые высказался о смерти своей старшей сестры. Он опубликовал на своей странице в Facebook видеообращение к фанатам, в котором рассказал, как пытается справляться с большим горем - потерей близкого человека.
Сестре Андрея Григорьева-Аполлонова было 50 лет Сестре Андрея Григорьева-Аполлонова было 50 лет
Андрей Григорьев-Аполлонов записал видео в Горно-Алтайске. Он стоит на мосту и говорит на камеру, что с момента смерти сестры никак не может прийти в себя. Прошло всего две недели, и его чувства более чем понятны; психологи в норме отводят на проживание горя около года. Именно за это время в среднем человек проходит через все стадии осознавания потери, начинает жить и двигаться дальше.
Мнение
По словам Андрея Григорьева-Аполлонова, после смерти сестры от приступа астмы он чувствует себя полумертвым. На записи видно, что он говорит, едва сдерживая слезы.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад из жизни ушел другой близкий для Андрея Григорьева-Аполлонова человек - бывший участник коллектива Олег Яковлев. Он умер в 47-летнем возрасте от пневмонии, осложненной циррозом печени. Его похоронят спустя 40 дней после смерти на Троекуровском кладбище в Москве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями