Олега Яковлева похоронят на 40 день со дня его смерти

Похороны экс-солиста группы «Иванушки Internftional» Олега Яковлева состоятся 7 августа, на 15 участке Троекуровского кладбища в 11:00.

Эту информацию подтвердил супруг Дианы Гурцкой известный адвокат Петр Кучеренко.

-Нас не будет, к сожалению, - сказала Диана Гурцкая. -Олег был очень добрым и отзывчивым человеком. Исключительно позитивным и любящим жизнь.
Похороны Олега Яковлева состоятся на 40 день со дня смертиПохороны Олега Яковлева состоятся на 40 день со дня смерти
Похороны состоятся на 40 день со дня смерти артиста. Ранее говорилось, что прах, кремированного 1 июля Яковлева, захоронят на Ваганьковском кладбище. Однако гражданская супруга певца Александра Куцевол так и не смогла выбить участок под памятник, куда бы могли приходить родные и поклонники певца.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Олег Яковлев скончался 29 июня в одной из московских клиник. Ему было 47 лет. У артиста диагностировали воспаление легких, осложненное циррозом печени.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Воронова
    Печально что не не на Ваганьковском кладбище, раз хотели туда
  • Григорий Котов
    Зачем вообще захоранивать прах? Разве не модно по-американски поместить его в красивую урну и всем приходящим в дом гордо демонстрировать?
  • Мы С-Тобой
    Хорошо, что на Троекуровском. И так много чести для него. Не велика псица, чтобы лежать на Ваганьковском. Ещё в Кремлевскую стену бы захотели! А прах, согласна с Григорием, можно держать дома и показывать гостям. Очень скоро о нем никто не вспомнит.