Рыжий «Иванушка» заливал смерть сестры и друга алкоголем

Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал, как справлялся со смертью сестры и друга. В 2017 году ему пришлось пережить сразу две тяжелых потери — рыжий «Иванушка» лишился родной сестры и бывшего коллеги по поп-коллективу.

Андрей Григорьев-Аполлонов открыто рассказал о том, как пытался справиться с клинической депрессией. Горе и потеря часто сопровождаются этим серьезным заболеванием. В конце июня 2017 года после болезни ушел из жизни певец Олег Яковлев (по некоторым данным, он умер от цирроза печени), а спустя всего месяц умерла старшая сестра Андрея Григорьева-Аполлонова Юлия.
Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о пьянстве и работеАндрей Григорьев-Аполлонов рассказал о пьянстве и работе
Смерть близких выбила артиста из колеи и подкосила его здоровье. В новом году он подвел неутешительные итоги предыдущего.
Год у меня был просто отстойным, чрезвычайно трагическим. После всех этих событий я бухал и работал. Творчество стало моей единственной радостью
В ближайшее время Григорьев-Аполлонов собирается покинуть Россию и отправиться в индонезийский реабилитационный центр, чтоб подлатать пошатнувшееся душевное здоровье в аюрведической клинике.

Я планирую отдохнуть, привести в порядок свои мысли и чувства. А еще я там буду волонтером, возьму с собой два огнетушителя и буду тушить вулкан! Я еле-еле отвоевал себе трехнедельный отпуск. А потом – снова песни, концерты
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что за прошлый год, несмотря на горе, Андрей Григорьев-Аполлонов с группой записал две новых песни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Соколова
    Как почти все люди , это работа , работа . Что бы выжить и жить более манее достойно.
  • Лариса Бондаренко
    Дай Бог здоровья.Подустали ребята.СМЕРТЬ СЕСТРЫ ЭТО УЖ ГОРЕ ТАК ГОРЕ.