Анастасия Волочкова порадовала поклонников новыми фотографиями из бани

На днях Анастасия Волочкова вновь порадовала поклонников фотографиями, сделанными в бане.

Несмотря на то, что у Насти в ее загородном особняке есть отличная парная и купель, на этот раз она решила посетить общественное заведение и отправилась в Москву. "Сегодня я решила попариться в городе и снять усталость. Классная русская парная, парение на пихтовых вениках, профессиональные парильщики и уютно и чисто. Купель ледяная! Это здоровье и сила! И очищение от негатива!", - написала балерина под снимком, на котором она изображена в крохотных стрингах с вениками в руках.
Анастасия Волочкова порадовала поклонников свежими фотоАнастасия Волочкова порадовала поклонников свежими фото
Поклонники пришли в восторг от фотографий. "Молодец Анастасия! Жжёт не по-детски и правильно делает!", "Молодец, Анастасия! Такая закалка! Пихтовые веники это здорово, после них тело какая после масажа. Супер!", "Красота! Баня, это всегда классно! Радует то, что без раскоряки", "У вас действительно длинные и красивые ноги", - писали пользователи, (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно Анастасия Волочкова приняла участие в съемках программы "На самом деле" и едва не попала под горячую руку сестер Зайцевых, которые устроили драку прямо в студии. От разгневанных певиц, пострадал адвокат, на которого дамы вылили стакан воды.
Поделитесь с друзьями
  • Margarita li
    Анастасия, ну какая баня и какая радость, что в очередной раз обнажённая... Анастасия, почему надо раздеваться, чтобы показать свою сущность? Есть красивые наряды, подобрать удачный ракурс, чтобы скрыть широкоплечие и красивое фото обеспечено! НЕ СТОИТ ОГОЛЯТЬСЯ, чтобы не вызывать отрицательные эмоции! Может Вы замечательная, но всё портите откровенными и ненужными снимками.
  • Yezhik Pushisty
    Ну и что, как всегда в последнее время, ничего не видно, но громкое название, одно из тех, которые просто едут на стародавней ее фотке с камушками. Скоро Настя будет в домашнем халате и в тапочках фотографироваться в ванной с зубной щеткой во рту, но если в названии будет звучать слово ВАННАЯ, то народ будет просто стекаться и кликать, чтобы поглазеть))