Муж Ваенги опубликовал тревожное фото Елены под капельницей

За здоровье приболевшей певицы молится весь русский инстаграм. Елена Ваенга рассказала, что буквально убивается на работе и относится к своему делу — эстрадному пению — более чем серьезно.

Сейчас певица вместе со своим мужем, музыкантом Романом Садырбаевым, находится в больнице, где они оба проходят восстанавливающие процедуры.

Среди них — некие внутривенные вливания. Елене Ваенге и ее мужу ставят капельницы. Одну из таких процедур и запечатлел на фотографии Роман. На тревожном черно-белом фото Елена лежит на больничной койке, а от ее руки тянется тонкая гибкая трубка.
Елена Ваенга попала в больницуЕлена Ваенга попала в больницу
Садырбаев иронично подписал фотографию в том смысле, что больничная койка заменяет паре пляжные шезлонги, а флакон с медицинским препаратом — море и солнце.
Елена Ваенга лежит под капельницейЕлена Ваенга лежит под капельницей
Редакция узнайвсе.рф уточняет, что подписчики Елены и ее мужа в комментариях желают им здоровья и скорейшего восстановления. Некоторые, особенно самоотверженные, обещают, что будут молиться за здоровье Ваенги.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Погодина
    Не настолько серьёзно относится, в том числе и к профессии, наша жизнь игра, забыть, что скажут люди!
  • Елена Требунцева
    ЗДОРОВЬЯ ! ! !
  • Галина Кроткова
    Быть здоровой и радовать её поклонников новыми песнями.
  • Нина Болдырева (Черноусова)
    Как то я была на концерте Елены Ваенги в январе, в Октябрьском. День был очень морозным, поэтому меня очень удивили две женщины с молодым человеком в инвалидной кресле. В такой мороз разве есть острая необходимость выходить из дома с инвалидом? Кресло поставили сбоку, ближе к сцене. После я поняла - есть такая необходимость! Творчество Елены Ваенги дает заряд энергии, бередит душу, заставляет верить, радоваться, любить, а значит-лечит! От всего сердца желаю Елене и ее дорогим мужчинам всего самого хорошего, нам очень нужны Ваши песни!