Счастливая Лариса Гузеева греется на зеленых грузинских лугах

Телеведущая пропускает шикарные столичные снегопады, зато может покайфовать без шапки.

Совсем недавно вернувшись из любимой Германии телеведущая Лариса Гузеева не смогла долго усидеть на месте и сорвалась в Грузию. «Тбилиси! +12! Красота!», — делится звезда шоу «Давай поженимся» в своем микроблоге.

По словам Ларисы, окончание 2017 года оказалось для нее изматывающим, поэтому она решила лечиться путешествиями. «Конец года был нелегким и нервным — сил забрал немерено, поэтому уехала привести себя в порядок, пока никакая. Вам желаю думать о себе и близких, а негодяев и завистников гнать поганой метлой из своей жизни. Всем счастья!», — поделилась Гузеева.

На новой фотографии Лариса позирует среди зеленых красот в Тбилиси. Гузеева просто сияет, ее счастливое выражение лица видно даже издалека.
Лариса Гузеева в Тбилиси Лариса Гузеева в Тбилиси
В комментариях телеведущей пользователи традиционно затеяли обсуждение на тему «За что я люблю Ларису Гузееву»: «Люблю Лору за ее острый ум и красноречие, которые в сочетании с ее прекрасной внешностью дают столько позитива!», «Гузеева мой кумир! Красавица!», «Моя вы абажулечка! Вы умница и красавица», «Когда вы прилетели к нам, я вас увидела на паспортном контроле. Очень вас люблю!», «Ларисочка, Вы такая прехорошенькая! Обожаю Вас!», «Мне не хватает такой подруги», — благоговеют поклонники. Ранее редакция uznavse.ru рассказывала о Наталье Королевой, которая «влюбила» подписчиков в своего повзрослевшего красавчика-сына.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Князева (Самсонова)
    тьфу!
  • Elena Klochkova
    как бы не сглазить!
  • Валентина Шаянова ( Лабецкая )
    МОЛОДЕЦ !!!