Сын Джигарханяна сошелся с его бывшей женой на ток-шоу

Бывшая супруга артиста Армена Джигарханяна в очередной приняла участие в ток-шоу «Пусть говорят», на котором появилась в довольно откровенном наряде.

Речь в передаче снова шла о недавнем разводе пианистки со знаменитым актером, а также о московской квартире, которая после расставания пары досталась женщине. По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, сейчас она там не проживает, так как в жилье проникли чужие люди, которые сменили замки. По всей видимости, это были друзья Армена Джигарханяна. Надо отметить, что пианистка настаивает на том, что она все еще несет ответственность за здоровье бывшего избранника. Виталина, по ее словам, ждет, что он вернется.
Виталина Цымбалюк-Романовская заявляет, что ждет бывшего мужа домаВиталина Цымбалюк-Романовская заявляет, что ждет бывшего мужа дома
Другим гостем в студии стал сын знаменитого артиста Степан Джигарханян. Он вступился за отца, но также и критически высказался о наряде, в котором появилась в студии бывшая супруга Джигарханяна. Сын актера подчеркнул, что Виталина начала демонстрировать «больше обнаженного тела», но она, как свободная женщина, имеет на это право.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 31 января СМИ сообщили об экстренной госпитализации Джигарханяна. Народному артисту, по непроверенной информации, стало плохо, после того как он увидел бывшую супругу по телевизору. При этом, по словам адвоката актера, его госпитализация связана с простудой, а не с инсультом или инфарктом.

Напомним также, что эта история началась в октябре 2017 года – Джигарханян серьезно поссорился с супругой, выяснив, что та переписала на себя почти все его имущество. Престарелый артист подал на развод, а Виталину спешно уволили с поста директора его театра.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • SWETLANA IWANOVNA
    Естественно , на стороне Джигарханяна .,
  • Алла Т
    ,старый пень
  • Людмила Силкова
    я на стороне армена джигарханяна я его знаю давно он очень хороший артист смотрела с его участием фильмы мне понравились а виталина цымбалюк романовская . сама себе на уме . не детей не кого нет . связала жизнь с пожилым человеком которому она не нужна . она могла найти по своему возрасту и спокойно жить . она теперь ходит довольная улыбается . что все унее есть . зачем ей три квартиры нужны . ей нужны были только его деньги . она это и приобрела и хотела его оставить не счем . мног таких как она . лживая женщина ей не одному слова нельзя верить . и примерение на его месте сней . я бы не зачто не стала . лучше бы все это досталось сыну армена джигарханяна это было бы лучше . да и зачем он только женился на ней на свою голову . от нее только одни неприятности . пусть все вернет то что она приобрела от армена джигарханяна . и как ее только земля носит после всего этого .наглая и наивная женщина . я вот смотрю эту передачу и мне его и жалко что в пожилом возрасте человека могут как она оставить без нечего . и ей не стыдно нечего .и правильно он сказал . что наказывать надо таких . я лично на его стороне . она не имела право хоть и его жена была . снимать со счета его деньги . пусть все будет на его истороне .
  • Ольга Гребнева
    на стороне бывшей жены и сына, Армен получил то что заслужил.
  • Татьяна Тарасова
    Хороший артист Джигаранян, искренне жаль его.
  • Татьяна Нафикова (Евдокимова)
    что за тема сошёлся ,уже все чокнулись ,
  • Татьяна Атамалян
    Здесь пора подводить итоговую черту: разница в возрасте никогда никому не приносила счастье...об этом говорит история во все времена...даже в жизни королей...что приводило к казни молодых и юных; женщины бывают милые и обоятельные...чем более кротка тем более хватка...это урок для юношей и мужчин....не даром ввели брачный договор...если это не сделано-то результат... например Майкл Дуглас и Кэтрин его супруга по договору он ещё за каждый год проживания с ней должен выплатить определенную сумму... Мне очень импонирует Татьяна Власова и ее сын Степан...культура..выдержка...без Того "привозного базара ", Который исходит от его последней жены...на мой взгляд что Степану стыдно за отца... Неприятно это все видеть...жалко как пожилого и брошенного...но с ним есть люди которые оберегают от волков .. А сколько ещё историй будет...наши медийные люди очень любят себя пиарить в этом отношении...выглядит не только жалко но и карикатурно...и говорить о 69 летней что ей под 20...ребята...одумайтесь...вы кого хотите сделать слепыми...вы тем самым унижаете эту фигуру... выглядит и хорошо... молодец..
  • Гульямал Фархутдинова
    Хотел молодого тела - получил, Армен не знал, что за удовольствия надо платить
  • Evelina Chakhoyan
    Не сторонесли Джигарханяна
  • Evelina Chakhoyan
    На стороне Джигарханяна
  • Галина Степанова
    На стороне Виталины, не нужно было старику за дочкой ухлёстывать. Не такой он простой, попользоваться молодым телом за бесплатно захотел, неужели он не знал, что ей он нужен из за денег? Сам виноват во всем. А теперь вообще не по мужски себя ведёт.
  • Igor Shootof
    Уважаемый многими артист сильно расслабился.Ему в тягость было прочесть документы о передачи своей недвижимости, банковские счета и даже-РЕПЕРТУАР театра. Такой слабостью и умственной неряшливостью мог воспользоваться любой человек находящийся рядом.Вот им и оказалась умная и циничная жидовка-Романовская.Она весьма ловко развела старого армянина, который считает себя мудрым и знающим людей человеком.Знание его любимого В.Шекспира не помогло в личной жизни. Вполне закономерный эпилог!
  • Taisia Kozhevnikova
    Я категорически на стороне Виталины. А Джигарханян боится правды, поэтому не встречается с Виталиной. Надо разбираться в связях Согомоняна и Джигарханяна , кто их них кому должен. Джигарханяну пора выйти на пенсию. И лечиться и отдыхать.
  • АллаАлиса СтрунинаАзятуллова
    Хоть одна жидовка наколола армянина))))) че то много у нас армян,уж лучше б жиды,как и раньше)))))
  • Evgenia Matkovskaya
    ВИТАЛИНА, вас погубила жадность!!!Зачем надо было продавать часть квартиры первой жены? Отдайте,все ,что забрали у первой жены!!!! И будет вам счастье !!! Кушайте икру , играйте на рояле, любите Джигарханяна, посещайте и знакомьтесь с кучей знакомых художника Сафронова , правьте в театре, заводите себе любовников, рожайте итд итп ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ВСЕ ТАТЬЯНЕ СЕРГЕЕВНЕ!!!! Вы не думаете что у вас тоже есть престарелая мамаша?????
  • Валентина Тимофеевна
    пора закрыть эту тему неприятную а виталине удалиться от куда приехала естественно вернуть то что ничестно забрала бывшего супруга оставь в покое ему очень нужно отдохнуть от присутствия твоего виталина имеи совесть
  • Светлана Клинова
    Как можно быть на стороне аферистки и мошенницы......Как можно любить дедушку,стыд за неё и позор,её двигала корысть и слава за счёт Джигарханяна,его понять можно,но Цымбалюк........Смешно смотреть на неё,и не стыдно себя ей показывать на телевидении.......Поэтому как можно быть на её стороне.........................
  • Светлана Клинова
    А дочке не стыдно было ухлёстывать за дедушкой,стыдно на неё смотреть,ясно-нужна была ей слава благодаря Армену и деньги-аферистка и непорядочная особа,противно слушать её,как она за ним ухаживала столько лет,и хохочет на публику-стыд за неё и позор..........................
  • Светлана Клинова
    Мне очень импонирует Татьяна Власова и ее сын Степан...культура..выдержка...без Того "привозного базара ", Армен ,но не Виталина- противно смотреть на неё и её поведение...................
  • Маркиза Гранде
    виталину в тюрьму уже давно пора)))
  • Вера Михайлова
    Конечно за Виталину!!!Достойная и порядочная женщина!!Верю только ей.Остальные все лгут придумывают и переворачивают.Ар.Джигарханяна одурачили и развели с женой его коварные друзья, и не дают им встретится.Его ограждают от достоверной информации о настоящем положении дел/якобы здоровье берегут/ телевизор и интернет под запретом,даже телефона у него нет
  • вера михайловна
    Я на стороне Виталины. Конечно, она не без греха, но бросьте камень в того... А вся история началась, когда эта Татьяна вернулась из Америки ,просрав все деньги от продажи дома в Америке. Что ж никто не спросит, где деньги, Тань? Злобная грязнуля сумела таки нагадить Виталине - привлекла "армянских друзей", а попросту армянскую мафию, которая в Москве очень сильна - и вот вам! Даже эту Элину перекупили, и та несет чушь на всех каналах.ЕЕ сыночка - профессионального игрока -выставили как сына - какой сын?! Армен выгнал его 20 лет назад и знать не хотел, а теперь этот таскается по всем каналам с этой мамой, которой срочно надо погасить долги проигравшегося сына, даже готова в богадельню уйти, продав последнюю квартиру. Вот и затеяла всю эту возню, в которой Виталина однозначно, жертва. По закону она права, но армянской мафии законы не писаны...
  • вера михайловна
    Какая культура?! Профессионального игрока, проигравшего такие деньги, что этой "интеллигентной" мамаше пришлось дом продать в Америке и уже собирается московскую квартиру продавать?. Риэлтор, которая продавала их дачу (кстати, а деньги то где?!), рассказывала, какая там грязь и вонь, и как эта культурная Татьяна пыталась столкнуть ее с лестницы!
  • Инна Аржанова
    Просто ужас, Виталина смеётся над всеми,а вы ( телевидение) приглашаете ее.Противно смотреть на кривлянье перед камерой.
  • Галина Гулина (Новикова)
    противно смотреть на эти кривляния Виталины,ведет себя ужасно не красиво,хочет показать себя любящей ,но увы это все ложь и к бабушке не ходи
  • Юрий Исаков
    1)Старость - мудрость! 2)Старость - глупость! Кому - что Бог уготовил . Хорошо бы всем 1-е заслужить! Тогда вымерла бы часть охотников на дураков. К сожалению ,в данном случае произошло2-е событие.
  • Tamara Shahanova
    Сколько стоит это шоу?! Заработали все! Прямо, театрализованный семейный подряд, вызывающий живой интерес у зрителя! Продолжение следует!