СМИ: Джигарханяна доставили в больницу без сознания

СМИ сообщают об экстренной госпитализации знаменитого актера Армена Джигарханяна.

По имеющимся данным, 82-летний народный артист был доставлен в больницу в бессознательном состоянии, после того как ему стало плохо с сердцем. Предполагается, что это – осложнение, связанное с недолеченной пневмонией. Кроме того, режиссер якобы посмотрел передачу с участием бывшей жены, и именно после этого ему стало плохо. Отметим, что в январе артист уже попадал в больницу.
Армена Джигарханяна срочно госпитализировалиАрмена Джигарханяна срочно госпитализировали
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в октябре прошлого года Джигарханян всерьез поссорился с о своей супругой – Виталиной Цымбалюк-Романовской. На фоне ссоры артист попал в больницу. Также выяснилось, что супруга переписала на себя почти все имущество актера. Вскоре Джигарханян добился развода, а 31 января стало известно, что суд счел этот развод законным.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Гребнева
    получает ровно то, что заслужил. Жену и сына не жалел, вот закон бумеранга и сработал.
  • Ольга
    Конечно, любой нормальный человек сочувствует. Почему он не разглядел в Виталине хитрую, алчную девку. Изображает из себя божий одуван на передачах. Все отхапала и не подавилась. Как говорится "на чужой каравай...."
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    Виталина очень алчная,корыстная,хитрая,лживая,лицемерная и откуда в такой молодой особе столько "шлака"?! Всех, всех обхитрила, мудрых людей с жизненным опытом обвела вокруг пальца, врет, нагло смотря в лицо, "барабанной дробью" сыплет словами, что не дает возможности собеседнику осмыслить что-либо или ответить! Мерзкая особь!
  • Валерий Головин
    Ну когда уже ?
  • александра захарова
    Нормальный человек сочувствует жене этого старого тупого самовлюблённого самодура.
  • Екатерина Риммер
    Не сочувствую! Считаю, что мужчина в любой ситуации должен вести себя по-мужски, а поведение Джигарханяна просто недостойно мужчины. Пользоваться женщиной на 50 лет моложе уже счастье, за которое надо платить. Сочувствую Витолине и желаю ей сил и терпения всё это пережить!
  • Ольга Широкова
    очень сочувствую актеру, можно только за любовь все отдать....
  • Людмила Клинаева
    не жалко и не сочувствую старику ДЖИГЕ,его поведение омерзительно,очень беспокоюсь,как ВИТАЛИНА всё это переживёт. В ПОСЛЕДНИЙ раз на передаче она выглядела,как страдающая от всех нападок не справедливых,лезли в душу в грязной обуви ,кому не лень.
  • Тамара Царькова
    меньше надо было выносить на публику ,дольше бы прожил ,а ковыряние в этой истории и здорового в могилу свидет
  • АЛЬМИРА ГИРФАНОВА
    Надоели уже. Что же наше государство не печется о маленьких детей, а про "этих" все пишут и пишут.