СМИ: Юлия Проскурякова больше не «грустная бабка»

«Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я!» — примерно так можно охарактеризовать реакцию соцсетей на новое фото Юлии Проскуряковой.

Еще недавно жену Игоря Николаева, которая существенно младше него, ожесточенно критиковали за внешний вид. Каких только злобных комментариев в свой адрес она ни начиталась за последнее время!

К примеру, недавно Юлию Проскурякову, которая поделилась фотографией из Майами, обозвали «грустной бабкой» и порекомендовали лучше следить за собой и своей физической формой.

Сам Игорь Николаев, отметим, тоже гребет хейтерские комментарии лопатой. Недавнее фото с ним спровоцировало волну отрицательных мнений о его внешности. Николаева назвали «пожилым и одутловатым».
Юлию Проскурякову похвалили за изменения во внешностиЮлию Проскурякову похвалили за изменения во внешности
Однако к последним постам Юлии Проскуряковой ее подписчики оказались более благосклонны. «Очень красиво открытый лоб! Вам идет! Красивые черты лица...», «Как Вам хорошо без челки!!», «А Вы, Юленька, похудели немного. Лицо стало более строгим и в то же время одухотворенным», — писали ей. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Юлия Проскурякова — далеко не единственная, кто подвергается травле в Сети. Недавно певица и просто красивая женщина Настя Каменских показала фото, на котором она снята в купальнике, а хейтеры немедленно рассмотрели на ее бедрах целлюлит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Таисия Степаненко
    Чума...,
  • Ира Попова
    Типаж Королевой. Только очень очень блеклый...
  • Anastasya Varganova
    Самое главное , чтобы муж любил. А мнение чужаков не в счет. Пусть сами на себя посмотрят, сучки крашеные."
  • Надежда Жукова(Стерехова)
    Юля очень нравится!
  • Маргарита Малиновская
    Лишь бы мужу нравилась ! Милое русское лицо ,без всякого ботакса !!
  • Алекс
    С челкой,без челки,бывает в человеке столько обаяния,а все потому,что есть какая -то изюминка,вот есть и все!А тут...ну нет,обыкновенная серая мышка.Да и Николаев,далеко не красавец,да еще и старый.Эх девки,девки...С вами все ясно.Были бы гроши,тогда и человек хороший.
  • Эния Бель
    Да, мне нравится. Не понимаю тех, кто пишет гадости. Наверное, закомплексованные и злые люди.