Похудевшая Лариса Гузеева показала, как шикарно отдыхает в Германии

Телеведущая снялась в роскошных интерьерах берлинского отеля.

«Берлин. Отель Патрик Хельман. Чтоб все так жили!», — подписала снимки Лариса Гузеева. На фотографиях радостная телеведущая позирует среди богемной красоты отеля в полушубке и «уггах».

Гузеева проводит в Берлине уже несколько дней и делится заметками о своем путешествии. Недавно она рассказала, почему ей нравится местная мрачная погода: «Небо над Берлином. Мне от мамочки досталась любовь к плохой погоде, а мама описывает своё счастье так: на улице -40, буран или метель, а я бегу с работы домой и знаю, что вы с Виталькой дома и вам тепло... Всем счастья и тепла!».

До своего отъезда в Европу Лариса долгое время не выходила на связь с поклонниками, но затем появилась и объяснила: «…Конец года был нелегким и нервным — сил забрал немерено, поэтому уехала привести себя в порядок, пока никакая».
Лариса Гузеева в БерлинеЛариса Гузеева в Берлине
Поклонники Гузеевой ждут, когда их отдохнувшая любимица вернется на родину, а пока заваливают ее комплиментами. Многие отметили, что Лариса заметно постройнела. «Шикарная женщина - шикарное настроение!», «Стройняшка!», «Удивительно хороша!», «Модная», «Великолепная, лучезарная, обворожительная, удивительная!», «Вы оооочень красивая, Ларочка!», «Какая худенькая», «Стройная красавица», «Королева», «Очень стильно», «Лара богато выглядит», — пишут в комментариях. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ингеборге Дапкунайте, которая очаровала своим маленьких сыном, появившись с ним перед камерами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Голубева
    Ненавижу Гузееву ! Ей бы кляп в рот, тогда еще ничего. Тошнит от ее безапелляционных суждений по любому поводу. Недаром муж сбежал.
  • Анна Чиркова
    Марина не завидуйте Ларисе? Она очень справедливая и добрая,но и сильная женщина ,это не каждому дано.Поэтому не надо нести на нее всякую чушь.Муж от нее не ушел.Он тоже с сильным характером и всю жизнь любил ее и ждал,когда она обратит на него внимание.Вам этого не понять.
  • Тамара К.
    Да, мы бы хотели. Ну, может, в следующий жизни получится.
  • Lada Bogacheva
    Ой! Что ж так грубо-то? Женщина отдыхает в красивом интерьере. Порадоваться только за неё! Зачем Вы её смотрите и слушаете, если она Вас так раздражает? Жванецкий в своё время написал:"Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди, не нюхай!" А с мужем её вы, очевидно, лично знакомы? Уж не к Вам ли он ушёл?))))))))))))))))))))
  • Галина Князева (Самсонова)
    хабалка