Анастасия Волочкова в бикини и с топором устроила крещенские купания

Звезда исполнила перед камерой ритуальное омовение в ледяной купели в день Крещения Господня.

Вернувшись из мальдивского лета Анастасия Волочкова попала в самый разгар русской зимы. Балерина поздравила своих подписчиков с Крещением и опубликовала забавный ролик, в котором она окунается в ледяную воду, облаченная в откровенный и хорошо всем известный купальник.

«Дорогие друзья, поздравляю вас с Крещением! Радости вам, мира и добра. И вашим семьям. Немного холодно мне было окунаться во льды после Мальдив… Но эту традицию я соблюдаю всегда. И важно, чтобы на сердце было тепло. А завтра мой День рождения. Это последний день Козерога. Здорово родиться в такой день», — написала в микроблоге танцовщица.
Мужественная Анастасия не побоялась ледяной воды после МальдивМужественная Анастасия не побоялась ледяной воды после Мальдив
Сегодня артистке исполняется 42 года. В ночь на 20 января друзья и родные начали поздравлять именинницу и устроили в ее честь небольшой салют. Этим Анастасия тоже поделилась в своем Instagram. «Самое прекрасное начало дня рождения! Моя любимая Ариша все организовала!», — восторгается в микроблоге Волочкова. «С днем рождения вас, Анастасия! Я все смотрю и восхищаюсь вами, замечательная вы!», «Настасья, вы клевая! И дочка хорошая», «Желаю тебе большой любви и хорошего мужика!», «Поздравляю бесконечно! Дочка — это дополнительное счастье и забота всегда!», — пишут в комментариях. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Вере Брежневой, которая рассмешила Instagram, устроив зажигательное представление на парковке.
Поделитесь с друзьями
  • Опанас Ональченко
    после того, как она дала жидочурке, я потерял ориентацию и даже в жопь ей не нассал б.
  • Тамара Иванова
    Мне выходки Волочковой тоже не нравятся, но ты, мерзость козлиная, не нравишься больше.
  • Опанас Ональченко
    мож потому шо ты мразота ишачья, тожо сосала ослу у?
  • Valentyna Khildebrandt
    С ее фигурой надо одеваться, а не раздеваться
  • Сергей Лазеров
    Чё хорошего в ней?Плечи как у мужика, узкие бёдра, пропитое лицо...
  • Нугзар Демеев
    Неужели не всем еще надоели дуры,пьяницы и наркоманы. Кто то на шпагат села - сенсация, кто то лечится от пьянства или алкоголизма - это так интересно. Неужели вот эти идиоты кому то еще интересны?
  • Natalya Voblaya
    Её фигура отвратительна. У нас столько красивых женщин!
  • пистолеро пистолеро
    да фигура конечно мужика