У Марата Башарова появилось двое детей

У известного актера Марата Башарова появилось еще двое малышей.

На днях артист официально оформил опеку над двумя сирийскими детьми — пятилетним Ахмадом и семилетней Асмой, которые со своими мамами живут во временных лагерях беженцев в долине Бекаа в Ливан.

У малышей нет отцов, поэтому они считаются сиротами. .
Марат Башаров взял опеку над сирийскими детьмиМарат Башаров взял опеку над сирийскими детьми
По словам главы исламского благотворительного фонда «Закят», муфтия Москвы Ильдара Аляутдинова, актер будет ежемесячно оказывать сирийским детям материальную помощь. Кроме того, Марат пригласил Ахмада и Астму вместе с их мамами в гости в Россию. Артист хочет, чтобы ребята посмотрели его спектакль "Разговор с душой", который состоится в Москве в феврале месяце. «Помимо прописанной с моей стороны поддержки, хочу официально пригласить вас в Россию, чтобы вы сами увидели мою Родину, моих доброжелательных соотечественников, желающих народу Сирии мирного неба над головой», - говорит Башаров. Редакция uznayvse.ru напоминает, у 43-летнего актера Марата Башарова есть двое родных детей - 13-летняя дочь Амели от гражданской жены Елизаветы Круцко и полуторагодовалый сын Марсель от супруги Елизаветы Шевырковой.
Поделитесь с друзьями
  • маргарита анжу
    Вкуса совсем у людей нет, назвать сына Марселем, он же не француз, лучше бы назвал Рагдаем, или Русланом........ своя нация у него не в почёте
  • Надежда Аверина
    Есть мнение, что имя Марсель происходит от арабского языка и означает «хвалящий бога». Имя Марсель – это распространённое татарское имя. Среди татар оно даётся в честь Марселя Кашена, французского коммуниста, крупного деятеля Социнтерна и Коминтерна.