Вера Брежнева в эротичном черном боди привела в восторг фанатов

35-летняя экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева имеет многомиллионную армию поклонников.

Девушку неоднократно признавали одной из самых красивых певиц в российском шоу-бизнесе.

На днях сексапильная блондинка, которая сейчас находится в Лос-Анджелесе, на своей странице в социальной сети Инстаграм выложила фото.
Вера БрежневаВера Брежнева
Снимок привел в восторг поклонников артистки. На нем экс-солистка группы "ВИА Гра" предстала в черном боди и белой рубашке с длинным рукавом, которая только подчеркнула сексуальность актрисы. В комментариях к фотографии девушка написала:"Мы с Лос-Анджелесом рады друг другу"

"Ты восхищение, Ты очарование, Ты божественно! Все комплименты планеты должны принадлежать только тебе!", "Блин, Вера! Ну как можно быть такой красивой! Какая фигура! Супер!", "Фото красивое, но отражение мужика в стекле портит весь вид", "Невероятно эмоциональное фото,энергетика зашкаливает", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).

A post shared by Vera Brezhneva 🎤 (@ververa) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, несколько лет назад Вера Брежнева тайно вышла замуж за известного композитора и продюсера Константина Меладзе. Несмотря на большую разницу в возрасте супруги прекрасно ладят.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Санникова (Плеханова)
    НЕТ !
  • Ludmila Slavina
    А мне нравится ! Очень красивый и пазитивный человек.Ей можно позавидовать как и делают многие.И пишут нет!
  • Вика Украинка
    Люда,чему там завидовать?Тому,что Вера Галушка 10 лет разбивала и таки разбила чужую семью?Что у нее нет ни таланта,ни голоса?А насчет красоты.....знаете,может она и смазливая,но с птозом!И эта ее бородавка на лице...а с возрастом она будет только увеличиваться...Бр-р-р!Нет уж,завидовать там точно нечему!)))))
  • Андрей Зубро
    а чего не в открытом купальнике? )))