В студии Дмитрия Шепелева избили любовника жены Ивана Краско

Любовь 27-летней Натальи к ее 87-летнему супругу Ивану Краско неоднократно ставили под сомнение.

Недавно девушку заподозрили в измене, поэтому главной целью съемок очередного выпуска программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" стало выяснить, действительно ли Наталья хранит верность своему пожилому мужу или завела себе молодого любовника.

В студию помимо актрисы пришел мужчина по имени Александр, который утверждает, что уже несколько месяцев его связывают романтические отношения с женой известного актера. По словам Александра, с Натальей Краско он познакомился в Санкт-Петербурге.
Александр - «любовник» НатальиАлександр - «любовник» Натальи
"Я выбежал из бара, купил цветы и подошел к ней. Она мне рассказала, что она работает в театре и пишет стихи. Я ей сказал, что тоже пишу стихи: "Давай может быть найдем какие-то точки соприкосновения?". Когда она представилась, я заулыбался и сказал: "Ну слушай, ты случайно не дочка того самого легендарного, великого нашего Краско?" - поведал "любовник". Наталья не стала отрицать факт знакомства с мужчиной, однако категорично заявила, что между ними ничего не было и не могло быть, в то время как Александр на вопрос эксперта Сабины Пундус: "Вы любовники во всех смыслах этого слова и у вас был секс?", - ответил "Да!". Вскоре после этого откровения в студию пригласили директора Ивана Краско - Вячеслава Смородинова, который, не долго думая, с кулаками набросился на Александра, отстаивая честь жены друга. Несмотря на разницу в возрасте и росте, мужчины сцепились в яростной схватке, и если бы не вовремя подоспевшая охрана, неизвестно чем бы все это закончилось.
Иван и Наталья КраскоИван и Наталья Краско
Намяв друг-другу бока, мужчины расселись по своим местам и продолжили беседу. Вскоре к ним присоединился "виновник" передачи Иван Краско. Насмешливым взглядом окинув "любовника" он заявил: "Докажи!". Однако этого и не потребовалось, детектор лжи показал, что Наталья действительно верна супругу, а Александр выдает желаемое за действительное.

Редакция uznayvse.ru напоминает, 87-летний актёр Иван Краско и 27-летняя Наталья Щевель поженились 9 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге. Девушка стала четвёртой женой артиста. От предыдущих браков у Ивана Ивановича есть две дочери и два сына. Старший наследник Ивана, артист Андрей Краско, скончался в июле 2006 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Рая Лазинина
    Нет. Какая любовь, просто смешно об этом говорить. Он ей нужен, как прошлогодний снег. А он видимо глухой и слепой.
  • Ольга Гребнева
    Сами заплатили этому парню что бы пропиариться, тоже мне пара семейная с разницей в 60 лет)))) какие могут быть поклонники у этой барышни?, какая она актриса, ну смешно и противно смотреть на эту парочку.Фууу и Бррр.
  • Александр Сидоренко
    В моральные времена эту ГНИДУ вызвали бы на дуэль и убили.Как минимум- не принимали в порядочном обществе. А теперь - это ЗВЕЗДА БОМОНДА! Дерьмовый бомонд.
  • ПРOЙДИ КPAТKИЙ ТECТ И ПOЛУЧИ ДEНЬГИ! ЖМАКАЙ!
    В цeляx yлyчшeния кaчествa нaшегo caйтa, нaшa kомпания решила пpовести oпроc cреди aктивных пoльзователей. B кaчeствe пooщрения зa пpоделанную pаботу и уделенное вpемя, нaшa kомпания выплaчивaет yчастникам опроса дeнeжныe бoнусы до 5oo дoллaров США.
  • Ольга
    Нет, только сострадание к больному, пожилому человеку, если оно у нее есть. В 87 лет уже нечем любить.
  • Алла Судник
    не развращайте молодёжь своими "шоу". как же надоели все эти грязные разборки. телевидение превратили в сплошную большую стирку. складывается впечатление, что в стране живут только артисты и вся жизнь крутится вокруг них. дешёвенькие сюжетики мыльных сериалов убеждают молодёжь в том, что любая в большом городе встретит олигарха и из золушки превратится в обеспеченную леди. поющие трусы на сцене, пикантные подробности и фото о распутстве балерин,сомнительных звёзд, таланте бузовых просто зашкаливают на новостных сайтах. кто нибудь задумывается из чего состоит телевещательная сетка??? куда мы катимся???
  • Владимир Александрович
    Молодой человек хотел просто поднять рейтинг Натальи.
  • Михаил Мошнин
    Верю!!!