Бандиты напали на пьяную Ларису Гузееву

Известная актриса и бессменная ведущая шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева не скрывает, что когда-то страдала алкоголизмом, но смогла победить пагубное пристрастие

Актриса вспоминает: "Мне-то казалось, что смогу бросить в любую минуту,как же я сильно заблуждалась! Много раз говорила себе: "Больше ни капли!" Но все повторялось снова и снова.

А стоило выпить, как во мне просыпался какой-то другой человек, которого я боюсь. Почему-то хочется всем вокруг причинить боль. А утром просыпалась от дикого похмелья".
Лариса Гузеева давно завязала со спиртнымЛариса Гузеева давно завязала со спиртным
Ее нежная дружба с зеленым змием длилась долгих 8 лет, и лишь случайная встреча с грабителями, помогла ей избавиться от навязчивого "друга". В тот день она, пошатываясь, отправилась в магазин за очередной порцией спиртного. На улице было уже темно, когда актриса заметила, что за ней неотступно следуют два парня. В голове пронеслась мысль: "Ну вот, дорогая, ты и приплыла! Убьют — и пикнуть не успеешь! И все — из-за проклятого алкоголя! Поперлась дура за бутылкой!". Тогда Ларисе чудом удалось уговорить парней не трогать ее, но после этого она завязала со спиртным. Сейчас телеведущая может пропустить бокальчик, другой, но в запои больше не уходит, хотя и боится сорваться, тем более, что поводов для этого предостаточно. Редакция uznayvse.ru напоминает, Лариса Гузеева стала звездой благодаря главной роли в картине "Жестокий романс".
Поделитесь с друзьями
  • Марина Французенко Котельникова
    боготворю гузееву прола огни воды и медные трубы
  • Феникс Восставший Из Пепла
    Алкоголь -ЗЛО, это пойло нечеловеческое! Алкоголь превращает человека в ублюдка и скота!
  • Волосатов Виктор
    Симпатий не вызывает!
  • Маргарита Радова
    и шантажирует сейчас своей пагубной привычкой... если передачу закроют, уйду в запой...да уходи, счастливого пути, мадам!
  • светлана лакисова
    Не будем злорадствовать,,,,
  • Светлана Курохтина
    Красивая, сильная, умная, во -первых смогла это признать и говорит об этом честно и открыто, респект.
  • Vasily Mamiev
    какое подписаться вас сук закрыть надо за враньё не знаю что за дауны подписываются видно такие же как вы сами я ни когда где врут !!!
  • Лариса Завдовьева
    Она прошла и Рим и Крым по молодости и не стесняется в этом признаться
  • Дмитрий Танцюра
    да лучше бухай в меру , а то на валеум сядешь