Анастасия Волочкова скатилась с мраморной лестницы на шпагате

В Сети каламбурят по поводу нового поста Анастасии Волочковой в Instagram. Балерина показала, как едет на матрасе вниз с мраморной лестницы. При этом она сидит на шпагате.

На зимних каникулах в Подмосковье Анастасия Волочкова скучает и придумывает развлечения себе и дочери. Сегодня она показала, как катается на матрасе по мраморной лестнице своего роскошного дома. Экс-прима Большого театра опубликовала видео, на котором с гиканьем едет вниз с лестничного пролета.
Комментаторы шутят, что Волочкова «окончательно скатилась»Комментаторы шутят, что Волочкова «окончательно скатилась»
Первый раз она съехала вниз обычным способом, а следующие два — будучи на шпагате. Пользователи Сети начали шутить над многострадальной балериной — пишут, что она «окончательно скатилась». Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Анастасия Волочкова отпраздновала свои именины походом в баню и, конечно, без полуобнаженного селфи с веником не обошлось. А с Новым годом балерина поздравила своих подписчиков фотографией на шпагате на фоне наряженной ёлочки.

Кроме того, предлагаем вам посмотреть, как проводят новогодние каникулы дети звезд — Аллы Пугачевой, поп-короля Филиппа Киркорова и других.
Поделитесь с друзьями